| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

阿德黑心驾考教练伙同自己考官老婆在教考中收黑钱

楼主
      Angelcccccc 发表于 12-4-2020 16:41:36 转发到朋友圈 删帖
      121158 124

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

分享一下被驾考教练坑的经历 希望不要有更多的人被骗 我之前被人提醒了 但是太晚了 考试已经报上了 我要求他取消 他不给我取消 最后果然没让我过 如图 就是这个男女教练的 男的负责做教练 女的负责当考官 到考试的时候教练拼命劝说你用他的车考 那样比用考官的车要多赚钱 如果你不用他会不高兴 但是无论如何都不会让你考试通过的 如果有人还在跟他在练车的建议立马换教练 因为他帮你预约的考官其实就是他老婆 他俩联合起来坑人钱 不会让你考过的 并且大概就让你开15分钟左右 然后会直接找理由挂掉你 她找的那些理由都非常可笑 此处注意了 她并不会直接在考试表上填写你fail了 会跟你聊20分钟的天 等你开出offer给她钱 让她帮你过考试 还需要注意的是 此人之前因为收黑钱被吊销过教练资格证 后来即使拿回来了但是在考试部非常出名 即使你花钱她给你过了 也会被抽考 风险极大 并且这个教练直接要价2200刀 说包过(这个被我朋友直接录音录下来了)按理说这样算是做package 但是他们还管我朋友要360刀考试钱 说包过考试 你没给他 考试不会让你过的 约练车永远都迟到半小时以上 永无休止的让你练车 即使我开的都没问题了 我在练车的时候他在旁边睡觉???这是我会开车 如果是个L牌呢 难道不是在找死???这人的名声在驾考圈里非常坏 大家都知道他以收黑钱出名 大家千万别再被坑了 浪费时间浪费钱 估计不是第一次不让过 会一直不给你过 一直坑钱 如果有人被他坑过 可以私信我 我们可以联合起来去告他 这样的毒瘤不能留着他坑别人 他收费也是乱收费的 我没有跟他讲过价 第一次他说100 第二节课开始要105 每次要价都不一样 随口就要 别的教练才85-90这样子 他这种无良教练收费贵已经赚了这么多钱了竟然还要收黑钱!各位一定注意啊 听说还有很多人找他练车就是因为包过 但是找别的教练package都是包过的还便宜 不黑心 跟着这个人真的浪费了我太多时间和精金钱了 男的英文名Jim 女的英文名Kim 千万要注意

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

熊先生 发表于 23-9-2021 21:30:52 来自手机
      Angelcccccc 发表于 12-4-2020 16:41
      分享一下被驾考教练坑的经历 希望不要有更多的人被骗 我之前被人提醒了 但是太晚了 考试已经报上了 我要求 ...

Hello Angel, 我们刚刚被坑成狗了,感觉很刺激,一层套一层的,而且最后可以被反咬一口,我已经准备走法律程序了,目前还在协调中,协调不成功的话我会把全部事件发出来。这两人现在还很活跃,而且天天被book满,请大家一定一定千万要小心。

sameenma0215 发表于 24-4-2021 21:42:47 来自手机
      坐等后续

lorna啊 发表于 23-4-2021 10:54:26
      楼主能私信给个靠谱教练的联系方式吗?我的那张纸快到期了

lorna啊 发表于 23-4-2021 08:54:29
      Angelcccccc 发表于 16-8-2020 11:34
      他现在还在继续骗钱?大家可长点心提醒下身边学车的朋友吧 他一直都是这样说 反正每次都说你有这个那个问 ...

我也是他老婆考……我觉得严格归严格,我比较受不了的就是考官不客观很夸张,在考完以后跟我讲说哪里有错的时候,硬生生掰出一些无中生有的事情,真是太搞笑了!

963629225 发表于 16-4-2021 04:00:36

martinkong731 发表于 15-4-2021 22:20:16
      坐等更新

吃鸡的猴子 发表于 6-2-2021 10:51:02
      这样的挺多的

冷雨中 发表于 5-2-2021 16:23:30
      最后什么结局?

45530740 发表于 2-2-2021 16:39:38
      Angelcccccc 发表于 2-2-2021 08:15
      各位不需要洗白了 我已经举报相关部门 口供也录了 警察说这俩夫妇非常出名 那些找他们花钱买过的小心点吧  ...

必须拿下,持续关注