| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

阿德黑心驾考教练伙同自己考官老婆在教考中收黑钱

12216 发表于 17-1-2021 17:55:41
      Zhot 发表于 15-1-2021 18:00
      那个冯教练教的挺好的,他老婆也很nice,虽然我也挂了两次,他们算是比较照顾华人了。

建个小号来洗白?你这也太恶心了吧

45530740 发表于 18-1-2021 10:00:21
      12216 发表于 17-1-2021 17:55
      建个小号来洗白?你这也太恶心了吧

火眼金睛,反正都不要找他们就好再洗白也没用

Wen0918 发表于 25-1-2021 03:03:58 来自手机
      我也是姓冯的考官 第一次路试忘记打灯 第二次满分过了 个人觉得你车技可能得多加练习吧

Wen0918 发表于 25-1-2021 03:11:08 来自手机
      我付了1800左右包过钱 不是后门包过 是练到你过为止 花包过 你也是L吧 花包过钱纯属为了把L那个本子的开车时间填满而已 找full license的朋友还得欠人情

Techlover 发表于 26-1-2021 14:27:18
      后续怎么样了,顶上去

楼主| Angelcccccc 发表于 27-1-2021 09:12:38
      Wen0918 发表于 25-1-2021 03:03
      我也是姓冯的考官 第一次路试忘记打灯 第二次满分过了 个人觉得你车技可能得多加练习吧

只是一个忘记打灯就把你挂掉了???

DWeiwei 发表于 27-1-2021 13:43:17
      我也是冯教练中教考出来的,教得很好也很认真啊!我一次就过了!他在阿德三十多年,多少人多是从他手上学出来的,感觉这样说人家有点不公平!学车的感受每个人会因为自己的顺利与否而对教练有不同认知。

Momo的猫 发表于 27-1-2021 14:13:18
      Annieleer 发表于 14-8-2020 15:46
      我居然学了20多节课才知道这个黑心教练!生气!这样的人之前进过黑名单就应该永远吊销执照!我朋友说小白一 ...

我一个新手司机,我的教练在我练第六次的时候就说我可以去考试了,没问题了…我觉得不放心,硬是逼着我教练又陪我练了两节

phoenix 发表于 29-1-2021 09:36:58
      Angelcccccc 发表于 27-1-2021 09:12
      只是一个忘记打灯就把你挂掉了???

不打灯一定fail

楼主| Angelcccccc 发表于 29-1-2021 11:25:09
      phoenix 发表于 29-1-2021 09:36
      不打灯一定fail

那得看是在哪里没打灯了…