| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

阿德黑心驾考教练伙同自己考官老婆在教考中收黑钱

45530740 发表于 21-4-2020 15:42:33
      为啥不去举报这类sb呢!

Martinkong7 发表于 21-4-2020 17:49:56
      有录音就去举报这两个贱人,往死里弄

Adhhh 发表于 21-4-2020 19:51:27
      有谁在Jed那里学过?怎么样?

benefitjin 发表于 22-4-2020 01:46:39
      原來很多人都被冯启镜骗过啊

45530740 发表于 22-4-2020 09:09:03
      Adhhh 发表于 21-4-2020 19:51
      有谁在Jed那里学过?怎么样?

Jed也很好绝对值得考虑

benefitjin 发表于 22-4-2020 10:45:52
      他俩太火了吧

三和大神 发表于 22-4-2020 11:14:32
      Angelcccccc 发表于 13-4-2020 13:39
      想要名片正好拿走不谢 想坑朋友的尽管去 他这个人搞黑钱被吊销过资格证的事情在教练圈都是有名的 你想在 ...

和我没关系 我洗什么白 我就说说我对他看法 最起码他是我花最便宜的钱拿最快驾照的教练 其他教练也找过 花冤枉钱去考还卡着我不让过 坑不坑朋友反正我身边都是他给过的 没一个被坑 我只看我看到的眼见为实吧
      回复 支持 1 反对 0

三和大神 发表于 22-4-2020 11:20:13
      呵呵呵呵呵呵 发表于 14-4-2020 14:25
      那个洗白的好像傻逼...这么好的教练你跟你朋友都找他竟然连个联系方式都没有?

说话注点意 个人个看法 别张口就来 我们找他学那都是5年前我是3年前的事了 手机都换几个了 学完拿到驾照谁还找他… 你说话这么嚣张现实中让你秒怂
      回复 支持 1 反对 0

三和大神 发表于 22-4-2020 11:22:52
      Joooooo 发表于 17-4-2020 01:45
      一楼洗白的那个就是个傻×,我之前卖车他上来就砍一万五,没事找事的傻×

自己啥b车自己心里没数?想骗中国人?你那价格卖鬼佬试试啊 卖tm天价当中国人好骗?

三和大神 发表于 22-4-2020 11:27:51
      Angelcccccc 发表于 17-4-2020 13:20
      原来他不仅脑子不好使 还是个搅屎棍啊 这个傻逼教练有他这个朋友也算是倒霉了 装不成大尾巴狼还越洗越黑 ...

你们不被坑就怪了 我找他1千整全部下来 朋友当年都是800搞定的 第一次学车在澳洲。 你给的钱那么多自己心里没点b数吗?跟傻逼一样交钱 活该 就事论事 你们的钱本来就给多了 自己还真给 软柿子