| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

阿德黑心驾考教练伙同自己考官老婆在教考中收黑钱

楼主| Angelcccccc 发表于 22-4-2020 15:40:55
      之前他收1100包过 后来1800 现在2200了还要360的考试费 考试一次180 收你mlgb啊收这么多 收起黑钱来还没完没了贪心越来越大了 这钱还不交税 赚挺多啊你俩傻逼 大家都提醒一下身边在学车的朋友 这个傻逼教练的本子的有很多人还在学 不要让这些人继续被骗了 也不要让这俩傻逼再能骗到一分钱

楼主| Angelcccccc 发表于 23-4-2020 22:13:41
      每日一问 傻逼教练退出教练圈了么 没有的话明天我继续问一遍

joyce12345 发表于 23-4-2020 22:26:55 来自手机
      三和大神 发表于 22-4-2020 11:20
      说话注点意 个人个看法 别张口就来 我们找他学那都是5年前我是3年前的事了 手机都换几个了 学完拿到驾照 ...

不论真假什么好坏,这台词也是醉了,这样说话无论多占理,都不合适。觉得上当及时止损,觉得亏了用法律武器,找个正规渠道回击就是,最讨厌这种bbb的人,现实里就个怂包

joyce12345 发表于 23-4-2020 22:32:01 来自手机
      三和大神 发表于 22-4-2020 11:27
      你们不被坑就怪了 我找他1千整全部下来 朋友当年都是800搞定的 第一次学车在澳洲。 你给的钱那么多自己心 ...

放心 我相信你不是洗白,因为我是一次过的,哈哈哈,做人无论哪里老老实实勤恳点,错不了,包什么过,踏实学好了自然过,到哪里都忘记不了投机取巧的人,活该

Joooooo 发表于 24-4-2020 12:14:24
      三和大神 发表于 22-4-2020 11:22
      自己啥b车自己心里没数?想骗中国人?你那价格卖鬼佬试试啊 卖tm天价当中国人好骗?

傻逼玩意儿,我车就是挂caresales上卖鬼佬的,BBS转个贴,你个酸不拉几的臭屌丝买不起就说别人车烂,真特么好笑

楼主| Angelcccccc 发表于 24-4-2020 16:30:39
      joyce12345 发表于 23-4-2020 22:26
      不论真假什么好坏,这台词也是醉了,这样说话无论多占理,都不合适。觉得上当及时止损,觉得亏了用法律武 ...

不怂 你让这个傻逼接我电话回我短信啊有本事 别特么做个缩头乌龟 你给钱了当然给你过 给360就是一次过 看不懂人话么 回去告诉你这个教练朋友别藏着了 藏着也改变不了他已经是个骗子的事实了

楼主| Angelcccccc 发表于 24-4-2020 16:33:29
      Joooooo 发表于 24-4-2020 12:14
      傻逼玩意儿,我车就是挂caresales上卖鬼佬的,BBS转个贴,你个酸不拉几的臭屌丝买不起就说别人车烂,真特 ...

不必理会这种人 他那个教练朋友就是专坑中国人的 还反过来好意思说别人坑中国人 我特么都看笑了

楼主| Angelcccccc 发表于 24-4-2020 16:38:25
      joyce12345 发表于 23-4-2020 22:32
      放心 我相信你不是洗白,因为我是一次过的,哈哈哈,做人无论哪里老老实实勤恳点,错不了,包什么过,踏 ...

可惜了 想踏踏实实好好学自己考的在他这里都过不了 在他这想过只有一个选择 给钱 不给钱 就挂你让你无限重考 这位大兄弟 回去告诉你教练朋友让他不要当个缩头乌龟 接电话才能好好解决问题昂 到底是谁怂你去问问他

瀚海 发表于 24-4-2020 17:50:18
      原来还有这么可怕的人。我拿驾照也一年半了,我的教练也很好非常有耐心,从来不骂我,我是跟着他一点一点从不会到会的,而且收费很便宜,75一小时,而且是他催着我考试的不知道现在是不是了,我以前也有遇到过一个教练特别凶,果断换掉,没想到还要更加可怕的

Martinkong7 发表于 24-4-2020 22:28:43
      45530740 发表于 15-4-2020 16:53
      李教练微信adelaidesds

谢谢