| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

可以去看看

楼主
      Ruby2019 发表于 12-5-2020 22:33:19 转发到朋友圈 删帖
      8869 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

个别台湾人真恶心到了大家!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Ennenene 发表于 12-5-2020 23:56:42
      那如果这个话是中国某个城市的人说的 你会说某个城市的人 个人的人 怎么怎么样嘛? 如果你把台湾当作你的路的一部分 就不要区别对待 你口口声声说 台湾是祖国不可分割的一部分 那等他做了一些事情错了事情 你就说台湾人 怎么样怎么样 你觉得合理吗 自己想吧

板凳
      mayfive 发表于 13-5-2020 00:24:42
      lz都说是个别台湾人了 并没有无差别打击所有台湾人 你敏感什么

地毯
      mayfive 发表于 13-5-2020 00:25:47
      Ennenene 发表于 12-5-2020 23:56
      那如果这个话是中国某个城市的人说的 你会说某个城市的人 个人的人 怎么怎么样嘛? 如果你把台湾当作你的路 ...

感觉你中文不太好的样子…

guduhuanzhe 发表于 13-5-2020 01:14:59
      那如果这个话是中国某个城市的人说的 你会说某个城市的人 个人的人 怎么怎么样嘛? 如果你把台湾当作你的路 ...

因为该台湾人先针对了大陆人
      所以我觉得楼主说个别台湾人完全没毛病

Chent 发表于 13-5-2020 07:29:43

你自己想一想,是否合理

Peterchan 发表于 13-5-2020 09:00:10 来自手机
      我觉得吧, 如果你不同意别人的意见,当时就应该说出来,跟他们说明中国不是这样的,就算有不好的也是个别情况吧,毕竟十几亿人,就算台湾都有不好的,对不对,为什么一直憋着这么久,你不辩解就是默认了,还一年零八个月。所以啊你也有责任吧

Peterchan 发表于 13-5-2020 09:12:29 来自手机
      其实就算澳洲也有好多不了解中国的人,包括我的同事朋友,但我也会解释一下的,他们之后才知道哦原来是这样的,他们不了解是因为他们通常都是在YouTube,Facebook 这些地方看的中国,这些地方都是负面消息居多吧,也有假新闻的。遇到不讲理的,远离他就好。

Bkaix 发表于 13-5-2020 09:13:00
      让有些人去说好了,因为那些人都是羡慕嫉妒我们的人,都是不如我们大陆人的人,他们也只能过过嘴瘾而已,但现实是无法改变的。一切只能说明我们越来越强大,他们越来越别脚。

Peterchan 发表于 13-5-2020 09:23:48 来自手机
      也不能说全是这样的人,也有一部份是真的不了解情况的,解释一下还是好的。遇到不讲理的,闭着眼睛说瞎话的,就远离吧。对牛弹琴罢了