| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[兼职信息] 华人留学生 毕业生 太难了 说说你曾经做的工资 与工资吧

楼主
    揭秘黑心老板们 发表于 11-6-2020 19:05:15 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    115885 194

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

留学生太不容易了,现在还有人给12 一小时 老板们的心 不会痛吗? 爆爆你曾经去过的低工资华人店 避免找工作的小伙伴 再被压榨, 只有我们求职者坚定信心 不去做低工资的工作,等没人应聘的时候,那些商家老板自己就会增加工资了!  

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    AAA123 发表于 11-6-2020 19:27:53
    我很想知道 免费实习是合理的 还是纯套路 ?想好好找一份工作做 简直太难了……

板凳
     楼主| 揭秘黑心老板们 发表于 11-6-2020 19:32:22 来自手机
    AAA123 发表于 11-6-2020 19:27
    我很想知道 免费实习是合理的 还是纯套路 ?想好好找一份工作做 简直太难了……

纯套路吧 我觉得 不想花钱 培训人就整个实习,还会告诉你留用 如果表现好  但local的地方 人家培训期 都是付钱的
    回复 支持 1 反对 0

地毯
    GG666 发表于 11-6-2020 20:13:28 来自手机
    现在Chinatown随便一家餐厅都不会超过12刀,中国人坑中国人

blueoceancgz 发表于 11-6-2020 22:41:40
    收集证据,排班表 聊天记录 拍下工作照片,向fair work举报 一报一个准,以前我在domino干,给我21 (应该是26)我说要举报,他立马把欠的$2000还给我了
    回复 支持 2 反对 0

Chent 发表于 11-6-2020 23:01:51
    blueoceancgz 发表于 11-6-2020 22:41
    收集证据,排班表 聊天记录 拍下工作照片,向fair work举报 一报一个准,以前我在domino干,给我21 (应该 ...

那你英语不错啊。

Chent 发表于 11-6-2020 23:02:40
    地址如下:
    Arndale Central, 460-470 Torrens Road, Kilkenny, Woodville, Adelaide, SA

详情联系人韦姐:0420 638 158
    十块一个小时

AAA123 发表于 12-6-2020 00:22:49
    揭秘黑心老板们 发表于 11-6-2020 19:32
    纯套路吧 我觉得 不想花钱 培训人就整个实习,还会告诉你留用 如果表现好  但local的地方 人家培训期 都 ...

但我感觉这个套路很普遍,甚至还都大言不惭的。你发起的这个搜集,我也一直很想做。很想把这些真实情况搜集再曝光出来,谁想一直被当软柿子呢

JTS 发表于 13-6-2020 14:12:48 来自手机
    来张图自己体会吧 某水果茶

JTS 发表于 13-6-2020 14:30:07 来自手机
    JTS 发表于 13-6-2020 14:12
    来张图自己体会吧 某水果茶

上不了圖 總之$8