| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[兼职信息] 华人留学生 毕业生 太难了 说说你曾经做的工资 与工资吧

Andy289 发表于 25-6-2020 20:38:39
    Marion 的几个寿司店不敢恭维....
    回复 支持 1 反对 0

我也来凑凑热闹 发表于 25-6-2020 22:04:03 来自手机
    华人餐饮店有几家是正规pay的?

zeming 发表于 25-6-2020 23:53:17
    我也来凑凑热闹 发表于 25-6-2020 22:04
    华人餐饮店有几家是正规pay的?

除了大型的连锁餐饮,因为总部要掌握员工情况,所以就跑不掉。其余华人的店基本都是Under pay。

LTCYZ 发表于 26-6-2020 10:12:24 来自手机
    blueoceancgz 发表于 22-6-2020 21:00
    看得我不想吃中国餐厅了,直接爆哪家付法定工资的吧 就去光顾那家

我觉得你这个方法好,我们就不要去光顾这些恶心老板,让他们尝尝什么叫群众的力量

LTCYZ 发表于 26-6-2020 10:14:17 来自手机
    这个帖子千万不能沉,一定要顶起来

AAA123 发表于 26-6-2020 10:56:14
    希望大家多曝光一些骗免费实习的狗公司。

Puppyia 发表于 27-6-2020 01:24:46
    大家建一个群吧至少避免踩坑,特别是阿德这里真的太欺负人了这些老板全都不会高过12刀,悉尼随便一家餐饮也有16,我来这边都懵逼了根本找不到什么工作。为什么都不会反抗呢?我去一家sushi店试工,那个前台小姐姐居然说老外都是给惯的,低工资不做,听的我真的。。

Bkaix 发表于 27-6-2020 05:17:53
    LTCYZ 发表于 26-6-2020 10:12
    我觉得你这个方法好,我们就不要去光顾这些恶心老板,让他们尝尝什么叫群众的力量

那唐人街都是这样,你还去吃吗,他们试工都不给钱,还一副理所应当的样子。

Andy289 发表于 27-6-2020 09:05:00
    还有一家,只给11,一直找不到人,一直顶帖。还好意思说,只想招一个适合的。哈哈哈,我笑了。

呵呵呵呵呵呵 发表于 27-6-2020 10:40:52 来自手机
    连锁的bing boy也要看老板了……