| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[兼职信息] 华人留学生 毕业生 太难了 说说你曾经做的工资 与工资吧

Chloeyy 发表于 18-6-2020 17:17:18
    LTCYZ 发表于 18-6-2020 13:02
    再爆一个Sakura壽司,在TTP的shopping center,老板有二人,一老年胖妇女,一中年丑男人,应该是母子关系, ...

太真实了这个 我那时候好像是疫情初期 我都来一两个月了 她刚听到那嘴脸也是绝了 大家中国人有必要吗 主要是也不礼貌
    回复 支持 1 反对 0

呵呵呵呵呵呵 发表于 18-6-2020 17:32:15 来自手机
    rundle spices那家可以举报的,他家楼上搞非法赌博

瀚海 发表于 18-6-2020 21:03:19
    现在的留学生敢于发声真的是太好啦,我九年前在伊丽莎白的shopping centre打工,老板好像姓Teng,给我8刀一小时,做了一周我就不干了,他给老外都是正规工资,给我这个华人就8刀,但是活是一样的。
    后来我就到city的寿司店工作,工作了很多年,从10刀涨到15刀,直到毕业拿到身份以后才找到了正规的工作。
    华人的公司的确喜欢让你实习啊,成功留下了才会给钱,可是我现在在老外的地方工作,他们实习也是给钱的,只要你应聘成功,就开始给钱,还是不一样

Chent 发表于 18-6-2020 22:41:52
    瀚海 发表于 18-6-2020 21:03
    现在的留学生敢于发声真的是太好啦,我九年前在伊丽莎白的shopping centre打工,老板好像姓Teng,给我8刀一 ...

真是醉了,同工不同酬。
    回复 支持 2 反对 0

Chloeyy 发表于 18-6-2020 22:51:08
    实在太难了 初来乍到英语又还没有很流利 也不敢找local的店 又没钱真的明知道是黑工还是得去试

Murray2000 发表于 19-6-2020 10:50:56
    试工不给钱的也不是什么好东西,或者试工半个小时ok的,行就行,不行就拉到,从员工身上压榨,自己做就好了,不用人工的

难得悠闲 发表于 19-6-2020 11:36:23
    做过超市和寿司不超过12

zhangxiaolu 发表于 19-6-2020 13:00:57
    那大家现在就开始收集证据。比较好的办法,大家可以一起建立一个群,然后都在里面把自己平时工作收到的不公平待遇和工资证明做一个统计,过一段时间,然后累计好证据,大家可以一起举报这些老板。这样可以改善所有人的工作环境。

楼主| 揭秘黑心老板们 发表于 19-6-2020 18:17:07 来自手机
    瀚海 发表于 18-6-2020 21:03
    现在的留学生敢于发声真的是太好啦,我九年前在伊丽莎白的shopping centre打工,老板好像姓Teng,给我8刀一 ...

正常  给老外 他们怎么敢不合法 怕告发呀,就欺负自己人,欺负我们不能告发 所以才这么明目张胆的 不合法

mayfive 发表于 19-6-2020 21:56:58
    LTCYZ 发表于 18-6-2020 12:53
    因为大多数学生们都不敢,或者不会,或者不愿意去Fair Work用法律保护自己。你们可能有各种理由不去举报 ...

说的好