| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[兼职信息] 华人留学生 毕业生 太难了 说说你曾经做的工资 与工资吧

楼主| 揭秘黑心老板们 发表于 28-6-2020 14:15:14 来自手机
    mayfive 发表于 28-6-2020 11:35
    华人圈实习转正大多都是假的

是假的 但是还是有很多人去呀
    回复 支持 1 反对 0

楼主| 揭秘黑心老板们 发表于 28-6-2020 14:15:29 来自手机
    Andy289 发表于 28-6-2020 11:25
    冒牌的被举报了现在重新开业,真是很棒 哈哈哈

为什么被举报呢

楼主| 揭秘黑心老板们 发表于 28-6-2020 17:15:31 来自手机
    Kiddalice 发表于 28-6-2020 14:37
    关注这个帖子一段时间了,大家都嚷着建群但就没人动。昨天建了一个,现在进来的也没几个。发不了群二维码 ...

我发帖 你建群 可以的 但是你一定要甄别人 别人老板们混进去了 加油呦 这个帖子别沉

楼主| 揭秘黑心老板们 发表于 29-6-2020 16:51:58 来自手机
    mayfive 发表于 29-6-2020 14:39
    无所谓他们能不能找到人
    现在要做的是重罚这些黑心老板
    让他们以后不敢给非法工资

没错 大家可站内信私我 你知道的工作地点 与工资 我列表出来 避免大家被坑
    回复 支持 2 反对 0