| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[兼职信息] 华人留学生 毕业生 太难了 说说你曾经做的工资 与工资吧

楼主
    瀚海 发表于 18-6-2020 21:03:19
    现在的留学生敢于发声真的是太好啦,我九年前在伊丽莎白的shopping centre打工,老板好像姓Teng,给我8刀一小时,做了一周我就不干了,他给老外都是正规工资,给我这个华人就8刀,但是活是一样的。
    后来我就到city的寿司店工作,工作了很多年,从10刀涨到15刀,直到毕业拿到身份以后才找到了正规的工作。
    华人的公司的确喜欢让你实习啊,成功留下了才会给钱,可是我现在在老外的地方工作,他们实习也是给钱的,只要你应聘成功,就开始给钱,还是不一样
    回复 支持 1 反对 0

沙发
    瀚海 发表于 28-6-2020 20:23:17
    揭秘黑心老板们 发表于 27-6-2020 19:09
    日本人 韩国人 几乎都给legal pay 在这里不是黑我们家人老板哈 是真的只有你们给这么低

可能华人老板从来不担心找不到人!还有就是有些老板给了你低工资还不尊重你,这种人就是让人最讨厌的,希望这届有血性的留学生可以雄起不要再被压榨的那么狠了

板凳
    瀚海 发表于 28-7-2020 17:22:18
    chuck101 发表于 27-7-2020 17:00
    给老外正规工资,给你八块。这一点真的好伤啊 。。。

那个时候我才20岁,也不知道该说啥