| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 迅洁清洁公司的吐槽爆料,防止大家踩雷。希望更多人看到吧。

aaron_sun 发表于 21-6-2020 15:14:24 转发到朋友圈 删帖
      19618 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

五月底约了迅洁清洁公司的做退租清洁,注意,是退租清洁。三室两厅三卫。报价三个小时额外加2小时左右。地毯清理,玻璃清理,总结报价400. 如果超时可能再加钱,50一小时。
      师傅周六来的,结果做了一半说有事要走,第二天再来。我说你这效率有点低。他说总共400,他不多要了。明天来清理干净,然后开车走了。我进屋一看,一楼地板上面都是水,可能是清理一楼后面玻璃门用水枪冲洗的水,他没有清理就走了。然后一楼卫生间也都是水。我自己用拖把清理的水。这个我没跟他们计较。

第二天我有事,钥匙提前给了清洁师傅。我室友比我早点到的。做了检查,因为没经验,检查的也不仔细。他说应该相信清洁公司,不至于做不好。然而事实就是没清理好。请看图片。我上面说了,我请的是退租清洁,不是日常清洁。周日我们还写邮件给中介可以周一来看房子,我们清洁完毕了。结果中介周一回邮件拍了下面的照片,原照片126张,我选了比较代表性的。本来想跟清洁公司沟通重新做一下不好的地方。我要求不高,起码跟日常清洁一个水平吧。周一就沟通了,说会联系师傅重新弄,但是之后就没了消息,我们一直发信息,一直不回复。周五的时候终于回复了,可以周日安排。在此期间我们也跟中介沟通说会重新弄,但是一直没有确定时间(因为他们不回复)。中介等不及了,其实我们也着急,因为我们中途退租,期间租不出去的情况下,我们要继续付房租。所以中介自己找了公司做了清理。报价450(local的公司)。然后让我们付费。问题来了,我联系了迅洁,要求他们退款,退一半。我没有要求全部退。结果呢,人家说师傅付出劳动了,你的房子三个小时清理不完,退一半给你就等于师傅白忙活了。问题是加上地毯清理,你们做了6个小时。我们的房子没有脏到无法下脚的地步。每年中介来查房我们都会做一次日常清洁。下图的情况,等于你们没做啊。那你们6个小时做了什么呢?我跟客服小妹沟通,觉得沟通上有障碍,完全没有服务意识和歉意。说只能退五十,这就是说清理玻璃的活没做,退了这五十刀。其他的是因为干不完。但是你的师傅走的时候可没说干不完。而是说结束了。
      我来阿德莱德5年了,一直在local的中介租房子。之前一个在富人区,要求比较高,我们一年四次日常清洁,最后还做了一次退租清洁。日常找到的华人公司,最后退租是local的公司。都比这个专业。只是找不到联系方式了,室友说有迅洁清洁。就找了这家公司,但是结果真的大跌眼镜。希望大家在找清洁公司的时候注意吧。此外,清理的时候最好有人在场监督和检查吧。能做好几年的公司了,应该不会都是这样,真的是我们大意了。问题是上一个房子清洁的时候我们都没在没检查。都搬家走了,清洁之后邮件给我invoice,中介查完就退了镑金。没想到自己华人的公司就这德行。

image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

一天三顿小烧烤 发表于 21-6-2020 16:52:28
      我从来不找华人,便宜没好货

楼主| aaron_sun 发表于 21-6-2020 17:53:44
      一天三顿小烧烤 发表于 21-6-2020 16:52
      我从来不找华人,便宜没好货

问题是并不便宜。报价其实是一样的。我也遇到过没打扫完多花了个把小时的,我也一样付款。但没遇到过这样操蛋的。

Arielwonderland 发表于 21-6-2020 18:28:07 来自手机
      这烤箱也太夸张了吧……本来找退房清洁就是因为他们的专业 结果这也有点太业余了吧

优婆塞 发表于 21-6-2020 20:50:15
      又是他们,艹

Murray2000 发表于 21-6-2020 22:45:50
      看着就来气,垃圾清洁

Irina 发表于 22-6-2020 10:29:04
      这个感觉有点过分了……
      回复 支持 1 反对 0

SuperKnight 发表于 22-6-2020 18:47:08
      老老实实用租房中介推荐的老外清洁公司吧,多点钱省心值得...几年前我用的另外一家同胞开的清洁公司也是同一德性,感觉都是做一锤子买卖...

Bkaix 发表于 22-6-2020 20:32:46
      SuperKnight 发表于 22-6-2020 18:47
      老老实实用租房中介推荐的老外清洁公司吧,多点钱省心值得...几年前我用的另外一家同胞开的清洁公司也是同 ...

我原來也總是喜歡請華人做事,感覺都是同胞照顧一下生意畢竟在外謀生都不容易,但自從碰了幾次要罵娘的事后,現在基本不找華人做事了,找華人做點事錢沒少出還弄一肚皮氣。
      回复 支持 1 反对 0

luoboxixi 发表于 23-6-2020 00:41:17
      我还有两个月也要退租了 请问退租清洁有必要吗?我有个同学请了退租清洁还是被扣了很多押金 我想说如果怎样都会扣钱就不考虑请清洁了...  第一次退租不太清楚