| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

去Allneeds买电脑配件被员工骂CNM,原因刷新了我的三观

4458922 发表于 22-6-2020 01:13:27 转发到朋友圈 删帖
      7475 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本月12日我打电话给本地电脑店Allneeds想买一件东西。结果收到了Allneeds座机的回电被骂了CNM

回我电话的人是Leo,他首先核实了我的姓名然后就直接开骂了。其原话是:你TM还有脸到Allneeds来买东西?CNM SB 滚 我们Allneeds不卖你东西(接下来更脏的就不赘述了)。我当时一脸懵逼不知道怎么回事就在他挂机后又打了过去询问原因。
      这个原因直接刷新了我的三观: 因为LEO两年前买过我的二手显卡然后当成新的卖给别人被抓包并撕了一逼,所以他认为是我造成了他的损失。

前情回顾:
      阿德华人电脑店用专坑华人
      http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1224375&mobile=2
      二手黑心商家卖电脑拒绝道歉,并且恶意人身攻击
      http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1224381&mobile=2

我卖二手显卡的帖子也顺手贴一下吧
      http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1223328&mobile=2

我只是卖了一个合法渠道购入的没有质量问题甚至保养的很好很干净的二手显卡,他拿来充新做坏事与我何干?我和这个Leo接触不多,但他买显卡的时候说的一些话让我大开眼界: 当时我觉得不方便上机测试(因为新显卡已经装上了不想折腾)就问他是否能接受。他的回答是没问题,我卖的显卡拿去挖矿挖个半年也是完全没关系的。这句话参照此人之后的作为有点触目惊心: 挖矿半年的显卡也没关系意思是这种显卡他也会卖给他的客人吗?不知道他的客人会否会被通知他卖的显卡是否是二手的是否挖过矿呢?

被骂之后我给Allneeds唯一能联系到的邮箱发了邮件要求道歉,至今没有回复,所以选择到这里给大家分享一下我的遭遇,希望大家不会重蹈覆辙。

本人保证以上描述属实,愿意承担相应法律责任

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| 4458922 发表于 23-6-2020 17:25:46

yqd 发表于 23-6-2020 19:35:25
      都是leo,说明这个人确实有很大的问题
      回复 支持 1 反对 0

楼主| 4458922 发表于 24-6-2020 00:21:25 来自手机
      yqd 发表于 23-6-2020 19:35
      都是leo,说明这个人确实有很大的问题

两个字 狂妄

楼主| 4458922 发表于 24-6-2020 14:18:01
      不礼貌且不专业的卖家 至今没有回复我的邮件

楼主| 4458922 发表于 27-6-2020 13:26:52

楼主| 4458922 发表于 29-6-2020 19:04:51
      顶      

楼主| 4458922 发表于 30-6-2020 18:51:37

bnzksm 发表于 30-6-2020 21:08:11
      Allneeds不是老外的么?怎么会有一个华人?

楼主| 4458922 发表于 2-7-2020 09:44:13