| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: katlove

换汇男骗子诈骗3000刀 诈骗微信LJ_971215_ 诈骗账户commbank06310911059233

楼主| katlove 发表于 26-6-2020 23:05:41
    ikea4444 发表于 26-6-2020 22:02
    7 f  ]0 a2 V) m0 VBbs喊换汇的就不能信

# d( o1 s/ Z1 n" r) p真的不能信
    , {2 J' t, I9 \2 Q2 U& l

楼主| katlove 发表于 26-6-2020 23:06:58
    lza 发表于 26-6-2020 21:432 f/ q: w5 H( Z8 B( u
    尽快联系银行,有很大可能追回的。同时报警,对待这种人不能手软,你不报警下一次还有人上当
    / G& j3 w5 @7 A' C5 ?
    发现被骗之后立刻就联系了银行,但是银行说会尽力帮我recover,但是成功率对半分。次日报警,希望能够追回这笔钱。1 P0 v. c* B6 c! R# w* ]

楼主| katlove 发表于 26-6-2020 23:07:33
    mayfive 发表于 26-6-2020 20:31- O5 C8 n: o7 x- v
    受骗的人报警吧!

8 v& T& Z3 m7 a8 f9 ^- i, U报警啦,希望能追回这笔钱
    5 T6 n+ F" y0 n( h. g! D. \

楼主| katlove 发表于 27-6-2020 12:38:04
    mayfive 发表于 26-6-2020 22:301 ]/ h/ R) T. Q, D" v
    bbs上的骗子会先说当面交易 让你放松警惕 之后找理由改网上交易
      [$ N! k% @  z9 v7 ?% U如果换汇的话一定要面对面 约到银行来交 ...

, C# a' L9 B( y% L9 `, V. ~有道理
    % i$ C- `3 y4 p* }- Y8 G

bnzksm 发表于 27-6-2020 19:36:53
    bbs里越来越乱了。什么搞毕业证,换汇的。天啊

mayfive 发表于 28-6-2020 17:32:12
    这个骗子被揭露骗不成 恼羞成怒了 是个男的 大家注意哦) ~" L& w$ C2 \
    * x# [5 R. B7 H+ Q) [/ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x