| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: andrewwang

woolworth 排华白人

孤单deKING 发表于 20-7-2020 20:11:35
      楼主youtoube频道里要么是鬼佬歧视你, 要么是邻居找你麻烦.

我来澳14年怎么一次都没遇到过?  听你那蹩脚的英语和人家怼我蛋都疼的慌.

金哥 发表于 21-7-2020 16:42:52
      孤单deKING 发表于 20-7-2020 20:11
      楼主youtoube频道里要么是鬼佬歧视你, 要么是邻居找你麻烦.

我来澳14年怎么一次都没遇到过?  听你那蹩 ...

Johann 发表于 21-7-2020 19:20:41
      金哥 发表于 21-7-2020 16:42

顶啥呢回复我啊

孤单deKING 发表于 21-7-2020 20:23:18

ann123 发表于 24-7-2020 12:11:00
      可以告woolies的。你在它的店里shopping,它有责任保护你的。这个是它的duty. 现在你就以Depression  and mental stress 来找woolies的麻烦。
      一开始你就应该给警察说要告那个人的。而且当时那就应该要求woolies 的经理出面给说法。
      你不强势,那你永远就是受气包。无论在哪儿都是一样的道理。

Liu1259 发表于 24-7-2020 13:39:44
      先把华人工资提到合法

楼主| andrewwang 发表于 25-8-2020 20:43:31
      你说的不错,我自己听我的英文都觉得蛋疼,这是我的经历,也许你能理解,也许不能,不过我无所谓人生经历吧了,

我之前有个老外房东,Jone Zolotov,年轻时很漂亮,她老公长得像007,北欧人。和她相处了四年,口语在她的训练下据她说没有口音了。后来我买房搬走了,再后来她去世了,再后来找了个政府工作,干了7年因为被上司欺负导致抑郁症,后来大半年窝在家里也不说话,现在回想起来,这2年的事情也许不是所有人都会遇到的。现在英语退步到高中阶段了。

楼主| andrewwang 发表于 25-8-2020 20:45:24
      ann123 发表于 24-7-2020 12:11
      可以告woolies的。你在它的店里shopping,它有责任保护你的。这个是它的duty. 现在你就以Depression  and m ...

多谢你的建议,我也找过律师,他们都说这种官司打不赢,所以就想放弃了,现在向Equal Opportunity Commission 提交了complain就希望给华人一个明确的回复在woolths遇到这种情况是否可以录像

楼主| andrewwang 发表于 25-8-2020 20:46:02
      Liu1259 发表于 24-7-2020 13:39
      先把华人工资提到合法

你的工资应该挺高吧

Johann 发表于 25-8-2020 22:18:41
      andrewwang 发表于 25-8-2020 20:46
      你的工资应该挺高吧

他就一废狗有啥工资阿哈哈