| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy289

举报非法工资

请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:04:01
      为什么没见你举报的哪家垮啊

请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:06:53
      不是那么会查fair work吗,快去看看 Miscellaneous Award 2010 的level 2 rate和我的是不是对的上 :)

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:07:06
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:04
      为什么没见你举报的哪家垮啊

不是不报,时辰未到。你家人看你来澳洲是希望你更好,不是希望你因为老板给你撒个娇,拍个肩膀,你就屁颠屁颠在这里硬着头皮把黑的说成白的。ATO和Fairwork如果没有效力,澳洲就是个笑话。

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:07:52
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:03
      怎办?不准站中立?你发的规矩????
      还洗白,我就是就事论事而已,看不懂别看啊,还文章,你怎么不说 ...

你情绪太过激动,工资单不是私事,它是证据。

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:09:01
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:06
      不是那么会查fair work吗,快去看看 Miscellaneous Award 2010 的level 2 rate和我的是不是对的上 :)

晒工资单,那是award pay,不是你个人的pay。

请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:10:56
      HwaSa 发表于 2-7-2020 21:37
      你情绪太过激动,工资单不是私事,它是证据。

我怎么觉得你挺激动呢:
      是不是戳到你的痛处了。。
      找不到工作???
      btw,我需要什么证据??我现在又不是打黑工的 :)

请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:13:13
      而且怎么现在你是觉得我实在餐厅打工的????

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:14:16
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:03
      怎办?不准站中立?你发的规矩????
      还洗白,我就是就事论事而已,看不懂别看啊,还文章,你怎么不说 ...

你的文章是中立吗?你文章结尾对ATO和fairwork的不屑是中立吗?结尾之前,看得真丫的累,什么和什么啊?什么老板关系好,拜托,不要用这些来遮盖黑工,就算要遮盖,小龙坎这黑工也是遮不住的。你是不是小龙坎的员工啊?这帖子讨论的是小龙坎的子尧,一楼一楼盖起来就因为小龙坎的那个子尧发布的文字,简直了。子尧不说了,你来说?但是说的啥呀?不要再说关系了,那不是关系,那是自作多情。

HwaSa 发表于 2-7-2020 21:14:53
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:10
      我怎么觉得你挺激动呢:
      是不是戳到你的痛处了。。
      找不到工作???

不是黑工就晒工资条呀。

请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 21:16:22
      HwaSa 发表于 2-7-2020 21:44
      你的文章是中立吗?你文章结尾对ATO和fairwork的不屑是中立吗?结尾之前,看得真丫的累,什么和什么啊? ...

说到底结果是个高射喷子
      我都不在chinatown混的人,你觉得我是在给小龙坎洗白??
      自己发表一些言论,爬上来就无差别喷的,应该是你吧。你可真是个搞笑的家伙