| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy289

举报非法工资

328 发表于 16-7-2020 13:01:53
      实话说:"其实出得起法定工资的也不需要找没工作经验的留学生,还有一个问题是10刀的洗车工资,大把印度学生去争。"

你谁呀 发表于 16-7-2020 17:24:11
      adelaideyeah 发表于 5-7-2020 14:54
      我们并没有对所有的华人店都一杆子打翻了。如果你看过上面所有的帖子,你可以看到我对别人的回复。
      “其 ...

没有说你一杆子打翻,你可以挨个华人招聘贴看看,是不是每一个招聘贴下边都有固定的一两个人挨篇帖子回复。要么就挨家问工资,我觉得,这样的人心里是有问题的,工资不合理,那就针对不合理的,不必要挨家去挑衅,这样的人至今都没找到工作难道只是工资问题?不见得吧?
      事隔多日,我也不想再谈论,你也不用回复我了,本身也与我无关,我只是觉得有些人有问题,但是却是利用你们讲理的人来掩饰自己的问题,借此来占便宜,不信你看吧。

HwaSa 发表于 17-7-2020 00:18:15
      你谁呀 发表于 16-7-2020 17:24
      没有说你一杆子打翻,你可以挨个华人招聘贴看看,是不是每一个招聘贴下边都有固定的一两个人挨篇帖子回复 ...

那也是小龙坎嚣张过头惹的这一整拖店,惹事的源头是那些去点评发帖问人家薪资的人吗?不是啊,是有了小龙坎的事件,大家才开始发问的。你或许是某一家老板,或许是某一家称职的员工,所以,你才觉得人家去挨家挨户问薪资不妥。不妥归不妥,不妥的原因是什么?是由小龙坎开出违法作假薪资嚣张无度后惹起众怒把所有店全扯出来了。如果有的店欺负了人,却还要像小龙坎的老板一样再装傻白甜再装无辜那么只会引起更大的众怒。导火索是小龙坎的无耻,和那些发贴问薪资的人何干?

bingofuel 发表于 17-7-2020 15:22:37
      请叫我胖大哥哥 发表于 2-7-2020 20:15
      你怕不是个杠精?
      我有说黑工合法了吗?你学签打黑工一周40h就合法了???????
      一个愿打一个愿挨 ...

顶一下
      10刀的工资固然不合法,但是是一个选择
      没有人逼你选这个
      找不到法定工资的前提下,10刀比没有好
      社会是现实的

三和大神 发表于 17-7-2020 19:15:26
      百乐潮州给6刀一小时 就这都能开倒闭

旺旺汪仙贝 发表于 18-7-2020 08:42:42
      竟然没有coco???免费试工3小时 工资10块一小时 虽然说会起但是鬼知道要多久 真有脸说

卖东西的猴子 发表于 18-7-2020 13:36:55
      之前皇茶天下,在香港超市那条街的,试工两小时不给工资,之后也没让我去上班,现在好像改名了

Cc60 发表于 23-7-2020 21:38:51
      琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 19:50
      This is Australian!

拼错了我的姐姐

bdzcn 发表于 27-7-2020 18:46:25
      Underpay 不对 不过也没必要鸡冻 完全可以去觉得公平的公司应聘擦

天天都开心 发表于 28-7-2020 00:23:02
      冷知识:和资本家共情并不能成为资本家哦