| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jinxxx

十八街外卖吃出j8毛真的把我恶心吐了

买房求帮助 发表于 2-12-2020 22:51:18
      阿德麻辣烫! 既能让您享受无微不至的厉害国肮脏的饮食环境 还能接受来自连身份都没有的5元每小时薪水的同胞之歧视圣光攻击 您值得拥有 每天都要去哦!!!

姓马的都很牛 发表于 3-12-2020 09:55:21
      Mollyqwqqq 发表于 2-12-2020 17:39
      是不是那个戴眼镜的男服务员???我之前去跟他说中文他就直接转头走了 后来还是一个小姐姐来帮我选菜的  ...

去过一次,态度很不好,果然是中了自家人歧视自家人坑

cicivic 发表于 3-12-2020 23:20:00
      Mollyqwqqq 发表于 2-12-2020 17:39
      是不是那个戴眼镜的男服务员???我之前去跟他说中文他就直接转头走了 后来还是一个小姐姐来帮我选菜的  ...

好像是个男的。这家店可能是给外国人吃的吧。总之再也不会去

brucecao 发表于 4-12-2020 15:16:39
      这肯定是店员弄菜的时候屌痒了抓一抓继续,哎,大热天的厨房又热,穿的少能理解

Mollyqwqqq 发表于 5-12-2020 10:44:27 来自手机
      cicivic 发表于 3-12-2020 23:20
      好像是个男的。这家店可能是给外国人吃的吧。总之再也不会去

应该就是同一个男的。。。。那个男的好像不是个中国人吧,哪里有中国人歧视中国人的,那不是自己打自己脸吗?

Nick90730 发表于 5-12-2020 18:17:36
      brucecao 发表于 4-12-2020 15:16
      这肯定是店员弄菜的时候屌痒了抓一抓继续,哎,大热天的厨房又热,穿的少能理解

笑死

sky爱上老地方 发表于 7-12-2020 09:16:23

徐阿娣 发表于 8-12-2020 20:34:49
      这Jinx被人给挂了,给人当小三, 之前吃出根屌毛恶心半天, 现在舔别的男人的鸡巴可香了吧 ,可真恶心

Crystals 发表于 9-12-2020 00:16:06
      徐阿娣 发表于 8-12-2020 20:34
      这Jinx被人给挂了,给人当小三, 之前吃出根屌毛恶心半天, 现在舔别的男人的鸡巴可香了吧 ,可真恶心

兩件事能相提並論嗎?
      你咋這麼沒有道德

dota123 发表于 23-1-2021 02:25:43
      lichen3343 发表于 9-8-2020 12:37
      行家呀!一眼就看出来是叽叽毛!我一开始还以为是头发呢!自己拔了一根比对了一下就是叽叽毛没错

兄弟是个狠人