| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 买房求帮助

[吐槽爆料] 不喜欢澳洲为什么都入籍拿绿卡呢?

Shefudinsh 发表于 3-12-2020 14:24:47
      针对你在这个帖子提出的问题,我只能说,移民和入籍有些人是喜欢澳洲,有些人是觉得澳洲的节奏和生活更适合他们,但是并不是代表入了籍拿了身份你就脱离了中国了,或许享受了你所谓的福利,但是同时也“享受”澳洲越来越严重的种族歧视,他们不会因为你拿了pr入了籍就看得起你,就觉得你不是中国人了,所有华裔都是跟中国挂了边的或许土生土长的abc除外,中国好了强大了在世界各地的华人才会好,世界各地华人千千万离开了祖国去别的地方生活拼搏不是忘本,那是生活可以不喜欢中国但是没必要抨击华人谢谢,各有各的难和苦这种政治敏感问题展示的现状老百姓也无法知其全貌不予以评论就好了,到最后看结果不就完了,不知所谓
      回复 支持 1 反对 0

bnzksm 发表于 3-12-2020 21:01:21
      爱一个人不等于要吃他(她)的屎。当然有极少部分人例外。

ABCDXYZ 发表于 7-12-2020 12:37:36
      楼主是认为爱国就得骂澳洲?还是骂澳洲就等于爱国?你这逻辑就有问题!爱不爱国跟骂不骂澳洲没关系好吧

jason1015 发表于 7-12-2020 13:00:12
      买房求帮助 发表于 2-12-2020 21:47
      我洗白? 我说什么了? 我就随便问问 我又没说我爱澳洲 你激动什么

“又没说爱澳洲”,和“我爱这里”,亲,两个意思不对等哦!建议你别在说汉语了,你侮辱了汉语的博大精深,建议你从现在开始说英语吧,你不配当华人。相信中国人不需要你这种人,麻烦把你名字也换了吧,别辣我们眼睛了。

nnlingdi 发表于 8-12-2020 15:11:59
      脑子是个好东西,要多动脑子思考,不是不喜欢澳洲,是不喜欢做法,两边不和起纷争,对华人有什么好处?什么情况下是对华人利益最大化?动动脑筋传劲想

2691011211 发表于 9-12-2020 11:10:11
      Shefudinsh 发表于 3-12-2020 14:09
      你在另一个帖子下面怎么说华人的让那些不喜欢澳洲的滚出去退出绿卡退出国籍不是很义愤填膺么?每个人都可 ...

2691011211 发表于 9-12-2020 11:11:27
      Shefudinsh 发表于 3-12-2020 14:24
      针对你在这个帖子提出的问题,我只能说,移民和入籍有些人是喜欢澳洲,有些人是觉得澳洲的节奏和生活更适合 ...

不好意思 我按错了

工务猿 发表于 9-12-2020 20:52:25
      欢迎会说中文的澳洲总统大驾光临阿村bbs!为什么是总统?因为你都有权开除这里拿澳洲国藉的人了,权力比现任澳洲总理和移民部长还大啊!

Uuusss 发表于 10-12-2020 00:52:01
      哇哦 这个帖子引出了好多 两边吃好处的 所谓PR是另一条出路的人 麻烦问你们 中国现在打仗了 日本第二次侵略了 你们回去参战吗? 还是躲在澳洲吃福利? 一群墙头草 楼主至少站一边 你们算个什么东西 澳洲打仗 跑回中国 中国打仗 跑澳洲

Shefudinsh 发表于 10-12-2020 22:40:30
      Uuusss 发表于 10-12-2020 00:52
      哇哦 这个帖子引出了好多 两边吃好处的 所谓PR是另一条出路的人 麻烦问你们 中国现在打仗了 日本第二次侵略 ...

那看来澳洲打仗你会第一个冲到前线挨枪子咯?你是个东西咯?