| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 买房求帮助

[吐槽爆料] 不喜欢澳洲为什么都入籍拿绿卡呢?

ABCDXYZ 发表于 11-12-2020 01:25:41
      Uuusss 发表于 10-12-2020 00:52
      哇哦 这个帖子引出了好多 两边吃好处的 所谓PR是另一条出路的人 麻烦问你们 中国现在打仗了 日本第二次侵略 ...

什么时候选边站就是正义了?每个人都有权利追求安定的更好的生活,这有什么错呢?我们不是好战分子,选择远离战争怎么了?如果中国打仗了,可以在澳洲呼吁停战,如果澳洲打仗了,可以在中国呼吁停战,这不可以么?一定要帮忙打仗?看你这意思你一定会选边站帮忙打仗而不是呼吁和平解决,请问你站哪一边?

Uuusss 发表于 11-12-2020 10:39:58
      Shefudinsh 发表于 10-12-2020 22:40
      那看来澳洲打仗你会第一个冲到前线挨枪子咯?你是个东西咯?

当婊子还立牌坊?

player 发表于 11-12-2020 16:28:16
      个人状态显示BBS待审, 一看就是刚注册的.

说离开论坛结果又弄了个小号跑上来叫, 唉.

player 发表于 11-12-2020 16:29:30

Shefudinsh 发表于 11-12-2020 22:32:22
      Uuusss 发表于 11-12-2020 10:39
      当婊子还立牌坊?

哟呵,不是你自己在立牌坊么臭婊子?你立牌坊也得看人家吃不吃这套啊好好看戏非不干急着出来表忠心啧啧啧上帝把智慧洒满人间,唯独给你撑了把伞~你要好好做自己。反正别的你也做不好

Uuusss 发表于 12-12-2020 01:33:45
      player 发表于 11-12-2020 16:28
      个人状态显示BBS待审, 一看就是刚注册的.

说离开论坛结果又弄了个小号跑上来叫, 唉.

我谁的小号都不是 上来买电脑配件的 看见一群双标狗 你又是哪来的东西

xfox4x 发表于 13-12-2020 20:16:25
      搞笑了。。。难道你是因为喜欢上班才去上班的?

player 发表于 15-12-2020 03:23:54 来自手机
      刚注册几天的小号, 说话方式都和楼主一模一样.  

以为换个语气别人就看不出来了?   没文化的底层废物头脑就是这么简单.

BT的咩咩 发表于 31-12-2020 11:12:22
      这就跟在问你喜欢上班吗? 不喜欢上班为什么还要去上呢?感觉一样...
      回复 支持 1 反对 0

KKKKLLLLXXXX 发表于 31-12-2020 14:11:36
      Matthew_Sun 发表于 3-12-2020 13:39
      在哪里工作生活,跟爱不爱国没有什么联系吧
      就好比你长大了有自己的想法,有时候会跟父母意见不合,或者要 ...

认同