| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chloe

[聊聊美食] ☜大家吃晚饭了吗??-----冬季靓汤之【黄豆白萝卜猪脚汤】☞

ltlxl 发表于 25-7-2010 13:02:33
      楼主,看了后我非常非常非常的饿。 超级想吃。  楼主太有才了。

ltlxl 发表于 25-7-2010 13:03:10
      告诉你一个简单的方法去猪毛在煮血水以前,放在煤气炉上用火烧,烧到毛没有颜色是黄黑色再煮血水开后用冷水 ...
      pei 发表于 2010-7-14 14:06

我家是电炉。。。。。。

楼主| chloe 发表于 25-7-2010 14:00:41
      变成考拉了,懒啊。。。回复 30# qc0118

楼主| chloe 发表于 25-7-2010 14:01:04
      。。。用打火机试试。。。回复 32# ltlxl

楼主| chloe 发表于 25-7-2010 14:01:26
      哈哈。那你也做做呗。超级简单的回复 31# ltlxl

qc0118 发表于 25-7-2010 14:48:44
      回复 33# chloe

你让你老公给你做呗~~~你就等着吃好了

楼主| chloe 发表于 25-7-2010 17:34:42
      对啊。每次都是他在做菜,不过最近他上班比较忙。我总不可能让他下班后还给我做菜吧{:4_148:}然后我又不会做。于是就随便吃或者出去吃了回复 36# qc0118

qc0118 发表于 25-7-2010 23:22:38
      回复 37# chloe

咦。。。原来啊~~你也上班么?

楼主| chloe 发表于 25-7-2010 23:53:26
      木有。我学习都顾不来了。还打工。。回复 38# qc0118

qc0118 发表于 26-7-2010 00:30:01
      回复 39# chloe

原来~那你难得做饭了。。。。