| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 护士群吵起来了

楼主
      Didas135 发表于 4-2-2021 23:09:49 转发到朋友圈 删帖
      36603 50

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

护士群一群拿着高薪的人 说的话 大家品品

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      sunny27488 发表于 4-2-2021 23:21:41
      中国人的劣根性,他们这帮学医的救不了中国人.

板凳
      13774458588 发表于 4-2-2021 23:29:23
      说的挺中肯的呀,高薪的体会不到那些需要这份工作的人的感受……这是不是就像古人云?何不食肉糜

地毯
      jhkyj 发表于 4-2-2021 23:33:00 来自手机
      你说的是吵起来了,那就说明有人持正面意见有人持反面意见。或者一两个持反面意见的人和大部分持正面意见的人在吵。你这个标题带什么节奏呢?这么会带节奏,国内写开塞露治先天性巨结肠这种故事的媒体需要你。怎么我在的护士群gp群基本没人是这样想法呢?怎么我见到持反面意见的都是在中国城做生意的商户和照相馆呢?而且就这个论坛不也有帮洗白的么,你火力那么猛,别浪费啊。

jasdifoasidudfo 发表于 4-2-2021 23:45:38
      当着华人群体的面说餐馆涨价 满脑子就想的是自己的利益 当一个女生被欺负了 你站出来了吗?当社会事件发生的时候满脑子想的都是自己的一分一毫的利益  还是护士这个职业 真他妈给医护职业的人丢脸
      外加-》 护士一群高薪 ??? 我在local tech company工作 我可不觉得护士是高薪呢 读个简单的专业找到一个机会多的工作脸上有光了? sb东西

nim 发表于 4-2-2021 23:54:54
      他们是学医的吗?他们究竟是谁,只有他们自己知道。

我早就预计会有人站出来故意转移重点,把水搅浑。这类做法的第一步无一例外的都是抹黑受害人。我不认识受害人,也不知道她工作态度如何。但就我来说,本案的重心在于:施暴是不对的,打人是刑事案,这一点没商量。

我不认识打人的黑衣人,但我一直在想:他是在什么样的家庭长大的啊?他父母是什么样的人啊?对一位弱女子冲上去就是一记耳光,而且是当着许多小朋友,甚至是自己的孩子,这人品有多低劣啊......
      回复 支持 1 反对 0

bnzksm 发表于 5-2-2021 04:20:29
      时间到了各位(护士), 赶紧给大爷大妈把屎把尿。
      回复 支持 1 反对 0

Lifeisfreat 发表于 5-2-2021 06:34:56
      RAH的中国护士都是一堆塑料英语还有资格嘲笑别人……

Ada 发表于 5-2-2021 07:05:52 来自手机
      麻烦能不能不要断章取义?

Ada 发表于 5-2-2021 07:10:42 来自手机
      之前有人说私了5万,这是护士群的一个梗而已。这几天群里半关注半吃瓜的讨论很多,好几天的聊天记录,就随便截图发上来就能说明问题?另外截图的人不说话偷偷暗地里操作,也不是什么正人君子。