| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 32寸大显示器出售

查看数: 5367 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-4-2021 20:34

正文摘要:

个人一直用这款显示器打游戏 看剧 不得不说 显示器大了看剧真的舒服! 然后这款显示器的大小也不算是大 所以以后需要搬家什么的 很方便 对于留学党来说简直福音 而且!60hz刷新率! &#128747;并且 自带音箱 ...

bluepheasant 发表于 27-5-2021 16:47:16
    还在 可以联系我
    Sunnybird 发表于 15-4-2021 00:01:02
    显示器还在吗?0451980600
    bluepheasant 发表于 14-4-2021 20:44:11
    doveant 发表于 10-4-2021 14:52
    想买你的显示器,没有你的联系方式,楼主请回电0410639689 谢谢

型号是 L32E5300
    bluepheasant 发表于 14-4-2021 20:30:40
    发短信 请表明来意 谢谢
    bluepheasant 发表于 14-4-2021 20:30:23
    联系方式 0423653200
    bluepheasant 发表于 14-4-2021 20:29:41
    doveant 发表于 10-4-2021 14:52
    想买你的显示器,没有你的联系方式,楼主请回电0410639689 谢谢

bluepheasant 发表于 14-4-2021 20:29:21
    woyaojob 发表于 9-4-2021 22:27
    有联系方式吗?

doveant 发表于 10-4-2021 14:52:27
    woyaojob 发表于 9-4-2021 22:27:12
    有联系方式吗?