| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sunjing4587

恶劣的卖家,买二手东西,大家一定要眼睛睁得大大的!

iaiyuzihui 发表于 13-7-2010 20:05:12
      同情之 {:4_153:}

JohnGong 发表于 13-7-2010 21:28:46
      换张CD试试?

Wayney 发表于 13-7-2010 22:10:20
      两个字-----------良心

ymf990107 发表于 13-7-2010 23:39:34
      40就把自己卖了  不值

heinrich 发表于 14-7-2010 11:42:20
      我就知道楼主会上来骂人,请各位看官不要随便评论,毕竟都是片面之词。楼主,你电话打了三个,我接三个电话你都开口大骂,我一点说话的余地都没有,我从来没说过不退二字,我在公司上班,无法和你争辩,试问大家,谁接到电话听到电话那边的人满嘴喷屎谁都会怕。楼主,我理解你的心理,我也买过东西坏了的,我也不愿意卖坏的东西,不管钱多钱少,大家都麻烦,你可以查一下你的qq记录,我说我拿自己刻的mp3试过没有问题,也说你拿回去有问题可以退。你总不信我试过没问题才敢卖给你,我知道你觉得我人格有问题,如果我没有试过机器就卖给你,我TM不是人,如果我试过好的才卖给你,那么最近老下雨,请你小心给雷劈,好吗?事情很小,这样的事情谁都不想发生,我还专程开车给你送到city,有问题打个电话,不管什么问题想退便是,何必张嘴就骂人!晚上我会给你电话安排时间把钱退给你,你不愿麻烦我开车上门取都没问题,希望不要再有难听的话!

shenzy 发表于 14-7-2010 11:56:21
      本想同情一下楼主, 谴责一下卖家,看完卖家的申辩后,感觉可能是误会,卖家试了好用,可是东西到了楼主家就坏了,巧合而已。强烈建议卖家退货,楼主为骂人向卖家道歉。

fulei08 发表于 14-7-2010 17:18:09
      同为国人,在这么远的地方相识就已经很难得了,别为一点小事儿闹得不开心,不值得。

到底起啥名 发表于 14-7-2010 17:50:40
      自己没有验货,怪得了谁呢??

寻找ing 发表于 14-7-2010 20:20:18
      有话好说嘛····不要伤了和气啊····

你们触犯了法律 发表于 14-7-2010 23:47:56
      该退钱的退钱 该道歉的道歉 如果我是卖家 买家满口喷屎 退货 然后抽他一顿