| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨子

[聊聊美食] 抓了好多鲍鱼啊~!

梦泪鸣 发表于 27-1-2009 23:08:46
      要潜水的,在岸边的太小了,虽然我也抓了很多小的,但是没有人看见,海里的石头上都很大,规格够了就不怕抓到了!等我回去后带大家抓去!!但是需要1天时间!!!
      厨子 发表于 2008-12-6 13:14

楼主在哪里找到的鲍鱼呀,我也玩潜水来阿德莱德三年了周边水域的鲍鱼都快让我抓光了,本人对鲍鱼非常感兴趣,如果楼主愿意带我一起去抓只要能抓到合法尺寸的一只我可以付5澳元,据我所知SA规定是如果岸潜青边鲍和黑边鲍都是每人5只如果船潜每人是限量20只再加上我带我女朋友一起去一次三四个人可以抓20只没问题,如果游船4个人差不多可以抓100只左右(100只两个人都拿不动了)标准尺寸好象是青边鲍20CM黑边鲍18CM

梦泪鸣 发表于 27-1-2009 23:20:31
      如果楼主有办法租到船费用大家可以一起分担,我潜水技术方面完全没问题CMAS/PADI都是Master级别了而且在SA下水时间也超过150小时。希望找个愿意弄海物吃的潜友一起玩呀,哪里有鲍鱼这类信息我可以付钱的以后打到东西还可以来我家我下厨大家一起分享。我留下电话联系我吧04-12303685

afrasen 发表于 29-1-2009 20:04:40
      不会潜水,只能看着流流口水。

梦泪鸣 发表于 29-1-2009 22:39:40
      大厨楼主去哪里了?这几天没事贤得很一起下水呀,要不你留个你的电话我联系你。

papavip 发表于 5-3-2009 01:47:05
      要潜水的,在岸边的太小了,虽然我也抓了很多小的,但是没有人看见,海里的石头上都很大,规格够了就不怕抓到了!等我回去后带大家抓去!!但是需要1天时间!!!
      厨子 发表于 2008-12-6 13:14

你不要抓小的嘛...破坏生态的好不好...
      而且SA的规定肯定是有他的道理的...

papavip 发表于 5-3-2009 01:49:22
      如果楼主有办法租到船费用大家可以一起分担,我潜水技术方面完全没问题CMAS/PADI都是Master级别了而且在SA下水时间也超过150小时。希望找个愿意弄海物吃的潜友一起玩呀,哪里有鲍鱼这类信息我可以付钱的以后打到东西 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-1-28 00:20

哈哈本来我去cairns的时候想考潜水执照的..
      adl也能考吗?
      我也想考...难不难的?在哪里考?我眼睛不好..
      戴隐形进盐水很难受的...

ddnn1314 发表于 26-3-2009 11:53:42
      lz在吹牛吧,拿其他地方的照片传上来骗人的.

冰淇淋 发表于 26-3-2009 12:04:54
      楼主应该不是在吹牛,因为N年以前,我也有亲手抓过。 27# ddnn1314

米兰鱼 发表于 27-3-2009 00:33:04
      8错8错~顶LZ~啥时候你组织挖鲍鱼记得通知一声哈...我绝对跟着...哈哈

第一次给了草 发表于 27-3-2009 13:20:57
      ...我完全是来找潜友的...........