| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 难受死啦!!我脸现在干的要死!!!

楼主
      燕妮儿 发表于 6-12-2008 12:48:13 转发到朋友圈 删帖
      4450 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我皮肤特别出油,赶上压力大了,脸上又冒出好多痘痘!
      一个星期前在chemist,听皮肤科医生推荐一款医学用的去痘洗面奶。叫什么,“benayl AZ “  什么的。

曹**!!!
      我仔细阅读了说明书,说用本产品1周内会有皮肤轻微脱皮现象。不过都是无害的,继续坚持用就可以了。慢慢脱皮现象就会消失。

问题是: 我也是脱皮。 但是脱的不严重。  但是呢。。脸真的干得要死!!!  白天一大早洗完脸,我什么都没有搽到脸上,到了第2天早上,一点点油都没有。  干的都有点痒。。。。难受死我了。。。

我现在不敢用了。。。。。。。。。。。。。。
      我想还是扔了好吧?
      曹**。。。。我男人打电话要找我吃饭,我都说别了。。。。不敢让他看见阿。。。干到不行!!!
      大家记住阿。“BENZYAL  AZ..WATER BASED ."这款洗面奶千万不要买!!!
      真让我干的很难受很难受。。。。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Sonjalee1987 发表于 6-12-2008 13:06:12
      我脸也干.... 不只是脸,, 还有手臂, 小腿... :'( :'(

板凳
      Ada 发表于 6-12-2008 14:38:51
      做点面膜...保湿的...

地毯
      似雪无涯 发表于 6-12-2008 15:17:56
      因人而异吧~~~~

首先不要混用护肤品,以阿村往年12月份的天气,应该都很热了,今年change season的天气好像故意推迟了一样,这种气候对油性皮肤(尤其是T区)滴mm很不好啦。

燕妮mm,你还是严格控制你的护肤品的酸碱值吧,如果你用的是碱性比较重的护肤品,会破坏我们皮肤的酸碱值的,会导致皮肤的油脂不等滴~~~

还有一点就是:我们都知道,如果需要身体好,皮肤好,我们需要抗氧化嘛,所以如果护肤品里边含有丰富的营养,例如葡萄籽精华之类滴,会给皮肤抗氧化,修护皮肤滴。

楼主| 燕妮儿 发表于 6-12-2008 15:54:24
      感谢楼上的3位佳人给予的宝贵意见`~~:fool:

话说,,,虽然脸干难受,,,但是不能影响咱们的快乐心情``
      haha ~~~

虽然干,,,,,,但是
      唯一的优点:

我脸前所未有的白皙~~~~~~~~

那瓶洗面奶看来我真地得扔了。。。
      要不真像蛇一样皮全蜕没了,,,咋整啊??
      那岂不是变成了  “蛇妮儿” 啦??
      :fool: :fool:

seak 发表于 6-12-2008 18:30:41
      以你现在的皮肤状况,用任何东西都是太过于营养的,不能吸收的
      你皮肤表皮组织已经被破坏了,再涂抹东东恐怕只会越来越糟糕
      我建议只做最基本的清洁,而且不能是深层清洁,可以用些凡士林去除你脱皮,但是又担心你的痘痘
      痘痘应该与气候和你自身内分泌有关系
      不知道MM你的芳龄,护肤品是不能乱用的
      要根据四季变化,你年龄和皮肤的状况而选择
      现在的护肤品广告做得超级棒,也把那些功效说的出神入化
      适不适合你,能不能吸收,就要另说啦
      顺便调整一下你的饮食和生活习惯,可能对痘痘有帮助
      忘记说明,我是女生,用男朋友的帐号玩一玩
      我学medical biotechnology,研究护肤品的,呵呵

楼主| 燕妮儿 发表于 6-12-2008 18:37:01
      谢谢你lsd mm, 我现在什么都不搽了。。。希望脸恢复正常就好。。。我一点油都没有了。。。

原来天天大油田~~~
      不敢见我男人。。。。。。。。:think:

calovehei 发表于 7-12-2008 17:41:07
      搂主别着急,我也有过同样的情况,你首先要做的就是改用个soap free的洗脸的东西,然后什么都不要涂,去买VE丸,用里面的油涂在脸上,那个很好,不会过敏,而且对皮肤干燥很好,晚上多涂些不要紧,不要怕油,最好连续在家休息2天,不停的涂,第3天应该就会好些了,这个很好用,还可以把VE放在冰箱里,然后拿出来涂,冰冰的也很舒服.....

楼主| 燕妮儿 发表于 7-12-2008 18:47:45
      en

谢谢楼上的啦。。

我开始用油的moisterizer了。。。。

但是,,,还是一点点油都没有。。。

calovehei 发表于 7-12-2008 19:07:11

回复 9# 的帖子

我强烈建议你就涂VE,因为那个吸收很好,我之前跟你的情况一样,就是涂了几天那个就好了,我那时候脸还发红,跟番茄一样,又养又疼得,你最好相对的戒口一下会好的块,这几天不要喝牛奶,吃鸡蛋,因为那些都是发物