| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[购物吧] 难受死啦!!我脸现在干的要死!!!

楼主| 燕妮儿 发表于 7-12-2008 19:11:28
      啊。。。。。。。。不能吃这些阿。。。。

噢噢噢噢噢噢`~~
      嗯。。我要按照你的好好养一养,充满活力,再接再厉~~~~~~:fool: :fool:

calovehei 发表于 7-12-2008 19:43:18

回复 11# 的帖子

是可以吃,但是最好是涂效果好,就去药房买VE,然后放在冰箱里,凉凉的涂在你脸上还舒服些,海鲜什么的最近最好也别吃......

楼主| 燕妮儿 发表于 7-12-2008 20:12:44
      ..................

哎呀。。。。。。其实。。。女人一天忙乎着张脸,,不就是为了男人嘛~~~~

要不,
      我才懒得收拾呢。。
      楼上的,,哈哈~~ 总给我建议,,很感谢你~~
      娃哈哈~~!

汐残 发表于 9-12-2008 21:08:31
      可怜的燕子~~~~~
      同情~~~

楼主| 燕妮儿 发表于 9-12-2008 21:10:18
      霏霏怎么不经常上论坛啊??

体育版斑竹。。。
      嘿嘿

rstu929 发表于 26-12-2008 01:57:09

北街光哥 发表于 7-1-2009 15:59:19
      我女朋友的皮肤有时油有时干,混合型。一直用的Clinique的补水面膜,上礼拜逛Mall,买了瓶Jurlique的玫瑰露,都是补水保湿的。
      lz可以买个小瓶的试试。

baobao88 发表于 3-4-2009 14:06:30
      用过CARELINE的保湿霜,效果很好,价格也便宜。在HINDLEY STREET 上,南澳大学西校区对面

wendygwt 发表于 24-9-2009 13:56:38
      我有一年狂长痘痘,去看中医,医生让我就用清水洗脸,脸上啥也不能涂!干得我都抓狂了。。。后来朋友介绍我买用纸膜,用矿泉水或者纯净水敷脸,效果还是不错d。

小木头 发表于 25-9-2009 00:12:41
      我皮肤也干的要死~