| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 天哪!我到底应该买什么样的护肤品啊~~~

楼主
      Rayna 发表于 10-12-2008 15:35:08 转发到朋友圈 删帖
      3037 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哎~~~我好歹都20岁了,过完年就21岁了,觉得是该好好保养皮肤的时候了,不能再懒了~~
      可是我真是不知道该用什么样的护肤品~!所以想问问姐们们,你们看看我的皮肤类型描述,帮我推荐个护肤品吧~~Q3:~~

本人皮肤:   1. T处冒油,脸颊干燥(尤其自从到了阿德莱德,脸颊变得很干燥),典型的混合性皮肤
                           2. 平时偶尔会冒个小粉刺,大姨妈来之前是一定会张出个像模像样的痘痘的
                           3. 皮肤还算比较小白
                           4. 有黑眼圈,而且毛孔貌似还有些粗大
                           5. 平时从来不化妆
      今天我仔细研究了一下自己的皮肤,真是感觉悲惨的想哭~~~:cry1: ~~我现在回国过假期,反正平时也没什么事儿,想好好保养保养自己的皮肤,但是我也不知道我这样的情况应该用什么牌子的护肤品:think: 。
      哦,亲耐滴姐们们,你们帮个忙吧~~:sensation: ~~谢谢你们啦~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      燕妮儿 发表于 10-12-2008 16:59:58
      我就觉得AESOP最好~~

板凳
      烟月 发表于 11-12-2008 19:20:26
      主要看你现在用什么。。。然后再调整啦。。。。21可以小用个眼霜了。。。。adelaide本来就干 所以补水是所有mm的首要功课。。。。

地毯
      烟月 发表于 11-12-2008 19:21:11
      对 还要看mm 喜欢高科技产品是天然产品 有些人对有些品牌有特殊情节 哈哈

Dora多拉 发表于 11-12-2008 19:53:48
      最近关注AESOP,他家装修真是太有型了~
      我跟LZ的皮肤年纪都差不多呢~
      有同样的疑惑~~
      碧欧泉的不错呀~~我觉得比H2O的好~
      圣诞特价去买比较划算~~平时小贵~

燕妮儿 发表于 11-12-2008 19:58:55
      BIOTHERM在这里买很不划算~~~

价钱也不便宜。。。。
      现在在MYER买2件产品,送一套GIFT.~~~

似雪无涯 发表于 16-12-2008 09:28:40
      典型滴内分泌失调。。。。

后海大鲨鱼 发表于 16-12-2008 09:33:03
      请问AESOP在阿德哪里有卖的啊???
      没注意过。。

昂昂哈 发表于 16-12-2008 09:43:33

回复 8# 的帖子

david jones 一进门右手边

judytsai 发表于 18-12-2008 20:58:44
      h2o阿德哪里有Q1: