| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[购物吧] 雪肌精去红色的痘印效果怎么样啊??

leeyoyo520 发表于 25-12-2008 01:33:38
      我用雪肌精 就是晚上用 白天怕有吸光性 用了雪肌精 即使不用防晒霜 一个夏天下来 也不会黑 我过敏肌肤也不怕过敏 就是做纸膜的时候呛眼睛

关于去痘印 还真的一点没发现这个作用

但是冬天停用了以后 脸色会发黄

Han 发表于 23-1-2009 21:44:05
      如果是豆豆肌最好就不要用了,雪肌精刺激性很强的,越用皮肤越薄,就越敏感了

ShirelyJin 发表于 5-2-2009 23:37:17

475572097 发表于 11-2-2009 20:24:12
      我晚上用珍珠粉涂在有印子的地方,第二天就迁了,真的有效哦

sandy649 发表于 26-2-2009 12:01:57
      不过我现在在用雅诗兰黛的精华液,效果真的很好,它能解决很多皮肤问题.强烈推荐大家使用!
      ShirelyJin 发表于 2009-2-6 00:37

这个精华液是哪个颜色的瓶子的?英文名字叫什么哦?我一直想买,不知道哪个好

jjjeeennnyyy 发表于 26-2-2009 12:24:16
      我就喜欢黑,滑溜溜的黑皮肤啊(不是非洲人那种黑啊)

ipsha 发表于 8-5-2009 19:03:51
      我的痘印快不见了,好高兴哦,特与大家分享!

.

上月在网上订购的,用了20多天,已经不明显了。

就是这个:http://s.click.alimama.com/a/qve2iK40rF8=-10027085

里面有图片,也有说明。

第一次在网上买东西,还真有点担心,幸好朋友告诉我:购买前要看页面最下方的最近30天“成交记录”,如果购买的人几乎没有,那奉劝大家也不要购买,不是骗子,就是东西不好用!

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Chris喵 发表于 9-5-2009 19:07:41
      楼上的,你好PROM哦~~~
      我比较喜欢美白,而且觉得去印也很有效果~呵呵~

ipsha 发表于 14-5-2009 18:09:33
      去痘印去疤痕精油★超级好用哦★

http://s.click.alimama.com/a/qvQrWwJHuiI=-10027085

上个月刚在网上买的,用了半个多月了,效果很明显!同事都说变化很大呢,开心啊~~臭美ing~~~

顺便与大家分享我的网络购物经验!这是我第一次在网上买东西,担心死了,5天后终于收到心爱的东东了,非常高兴!在此提醒大家,在网上买东西一定要先看看卖家“最近一个月成交记录”,在订购页面的最下方,购买前先将滚动条拉到最下面,看看买的人多不多,如果近期无人购买,那我劝你也别买,不要做第一个吃螃蟹的人,既然大家都不买就说明他的东西不好用,或者他的店铺是黑店……还有要看看“评价”,如果好评一大堆的话,那就放心买吧~~

现在是经济危机,工资也少得可怜,呵呵,我惊喜的发现,网上购物真的很便宜,物超所值,而且还可以省不少银子哦~~呵呵,用最少的钱买到最好的东东才是王道!!

.zZ