| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: roy

[聊聊美食] 八国布衣 爱的初体验

彧趣 发表于 1-8-2010 22:54:05
      我擦,不至于吧,在国内吃一下,也就一个人大几十块钱,还爱的初体验?破处了么?

彧趣 发表于 1-8-2010 22:54:58
      我擦,不至于吧,这玩意在国内,能吃到一百块RMB一个人就不错了,你还爱的初体验?破 处了吗?

sm2sm2 发表于 1-8-2010 22:59:32
      俺是纯姐们
      luola 发表于 2010-8-1 20:15

哈哈。。。{:4_130:}

aurora.w.w 发表于 1-8-2010 23:05:49
      昨天去试吃了,主要是为了实践一下,网上的贴说好说坏的,太极端了,只有自己试了才知道。感觉服务不错,很热情,去的时候还好定位了,不然一定要等了,里面都坐满了。点了川北凉粉,夫妻肺片,水煮鱼,石锅腰花等,味道还不错,是来澳洲后感觉口味最正宗的,特别是夫妻肺片。希望一直保持下去就好了。以后还会再去的。

Marco36 发表于 1-8-2010 23:46:21
      有内部消息, 里面的水煮鱼的油也是回收再利用的。。。。  我朋友昨天去吃, 水煮鱼和地下的豆芽是苦的。
      我X, 有点道德行么, 那么贵的菜价了还弄这个。 巴蜀就是回收辣椒, 这次八国布衣竟然回收油。

ka2548662 发表于 1-8-2010 23:52:09
      至于总收盘子我估计是老板要求的吧,因为我打工的时候,老板只要看见客人桌上已经有吃完的盘子且看我没事干的时候就紧逼着我要去收盘子,貌似估计是老板不愿意看见付员工钱还没事干不爽吧。。虽然我也知道这样客人会很烦,但是没办法,老板要求我们啊。。我的EXPEIRENCE而已。。

da79103174 发表于 1-8-2010 23:59:25
      我才去吃了 说真的 不怎么的 我是四川人 我觉得有家比巴国好。。巴蜀也比巴国好。。而且那个带耳机的餐厅经理给人感觉傻傻的 一点都不专业。。。

jothfer 发表于 2-8-2010 09:50:15
      俺是纯姐们

都是头像惹得祸{:4_121:}

多做A梦 发表于 2-8-2010 10:57:54
      俺是纯姐们

无图无真相~~~

sm2sm2 发表于 2-8-2010 11:03:56
      有内部消息, 里面的水煮鱼的油也是回收再利用的。。。。  我朋友昨天去吃, 水煮鱼和地下的豆芽是苦的。
      ...
      Marco36 发表于 2010-8-1 23:46

有点假,呵呵。。。