| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: roy

[聊聊美食] 八国布衣 爱的初体验

老A 发表于 2-8-2010 16:05:50
      我才去吃了 说真的 不怎么的 我是四川人 我觉得有家比巴国好。。巴蜀也比巴国好。。而且那个带耳机的餐厅经 ...
      da79103174 发表于 2010-8-1 23:59

那经理挺有样 很像食神里的方丈"梦遗"

84115292 发表于 2-8-2010 20:31:57
      有时间去看看  有知道订餐电话的么? 谢啦

楼主| roy 发表于 2-8-2010 22:22:02
      回复 10# terry22222
      我也没说什么,至于你这么说吗!~~!~!破处了   素质好低啊

我是在这里比较就算很不错了,我想问问那家 做菜正宗啊~!!~!~!~!~
      因为竞争小,也没有比较的所以吗!~!~!~大家就交流交流
      不愿意看我写的你就当没看见   嗨!~!~!~!~!~!

楼主| roy 发表于 3-8-2010 17:13:25
      我擦,不至于吧,这玩意在国内,能吃到一百块RMB一个人就不错了,你还爱的初体验?破 处了吗?
      彧趣 发表于 2010-8-1 22:54

我只是随便写写我的想法,你不愿意看就当没看见算了,你这话写的也太难听了。破处了,素质好低

奥特曼 发表于 3-8-2010 18:28:19
      回复 15# Marco36

哥们 说的有理 水煮鱼下面的豆芽是苦的 是不是油有的次数多了啊  我去吃的时候 餐具都没洗干净 靠 新店 洗个盘子也不认真点

奥特曼 发表于 3-8-2010 18:29:54
      求解,巴国布衣水煮鱼下面豆芽是苦的, 难道真是二次用油的结果?

yylzl123 发表于 4-8-2010 10:55:19

kesaiy 发表于 5-8-2010 08:42:02

说句实话,哥不是来拆台的,前几天听说巴国布衣很火,于是哥拖家带口的兴冲冲的就去体验,结果服务生说没有预定,所以只能等10分钟,心想着,反正已经来了,等一下也无所谓,结果不到5分钟,那服务生又来了,让我出去等,当时是就想抽他,哥又没挡住你什么道,你里面那么宽,非他娘的让我出去等,我是个大老爷们也就无所谓,你以为阿德现在是夏天是吧?这几天的温度还是有点低的吧,我TMD想吃个饭,想给你点支持,想让你赚点钱,你还让我妻儿挨着冻是吧?
      你要是一开始说出去等那也是一说,妈的,老子怎么看见有local也在里面等啊?同是一个民族,不求你优待哥,你能不能把哥和那些鬼佬放在一个层次啊?凭什么我出去等他们在里面等?你做的再好吃也不能这么拽吧?这顿饭吃的真操蛋!

wjwy 发表于 6-8-2010 21:03:13

真是主贱让你在外面等还在哪里吃。

sbbbs 发表于 8-8-2010 00:38:01
      说句实话,哥不是来拆台的,前几天听说巴国布衣很火,于是哥拖家带口的兴冲冲的就去体验,结果服务生说没有 ...
      kesaiy 发表于 2010-8-5 08:42

纯爷们{:4_157:}