| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[购物吧] 什么牌子的黑色眼线笔(液)最棒??

小天狼星 发表于 15-12-2008 15:46:25
      LANCOME ....MAC.。。~~

yoyyo2000 发表于 15-12-2008 17:53:36
      i like bobbi brown as well

Ada 发表于 15-12-2008 18:04:36
      MAC的我也用过..防水的那个不错..30多..哈

楼主| 燕妮儿 发表于 15-12-2008 18:06:10
      好了。唯一的眼妆我也放弃了。不化了~~~ :talking:

joywl1026 发表于 15-12-2008 18:29:09
      眼线笔的话是MUF家的
      不过我推荐BB家的眼线胶~

gengandsue 发表于 15-12-2008 21:22:35
      楼上,你的在哪里可以买到?还有啊。。。。。眼线胶到底怎样用啊。。。。。。

amekomaple 发表于 19-12-2008 07:26:32
      BB的眼线胶我也在用,的确很强大,不过我坚持不到半天还是会晕,不知道是我眼皮太油还是化妆技术不好.

海怪 发表于 21-12-2008 19:01:37
      最近新入一枚KATE,很好上色。
      就是KAWAII卖的太贵,700日元的东西他卖34.95刀。
      用BB的,会晕
      UP2U国内入的,不好上色。
      估计是我手潮。

sailor-jayla 发表于 21-12-2008 22:06:33
      呵呵 当然就是BOBBI BROWN的呢~
      不过眼线膏比较好!!>0<

kankan 发表于 2-1-2009 23:11:22
      .                                                                                                                                                    .