| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 大家谈:为什么你选择XX牌子的相机?

齿轮 发表于 17-12-2008 21:38:10

回复 18# 的帖子

朋友用MSN么?
      我的MSN [email protected].

cardy 发表于 17-12-2008 21:46:30

回复 21# 的帖子

:fool: 马上加你

kuroyuki 发表于 17-12-2008 21:47:31
      我也加!!!!!!!

逆风走 发表于 18-12-2008 00:52:42
      我选择单反的原因? 有朋友比较喜欢单反相机,给我介绍单反的好处,讲多了我就动心了。结果是 我买了他没买...

我选择宾得的原因? 个人比较注重性价比,问朋友现在哪个机器性价比最高?推荐K200D,说 防水防尘防抖(三防诶),带有高级单反才有的单肩屏(我不知道是不是这个名字,反正就是显示快门数和光圈的那个东东),全金属机身等等,确实很有吸引力。缺点是缺少庞大的镜头群支持...不过宾得的缺点也是我欣赏它的地方,本人银子不多,不打算太大投入买镜头,本着够用就好的原则,狠下心来奔向P家。

总结: 很满意.

marzi 发表于 18-12-2008 02:41:55
      很简单,既有电子技术,又有相机技术,所以数码相机我选择佳能~~~

他们都叫我Jay 发表于 18-12-2008 12:47:09
      之前被瓶子忽悠得也想上PENTAX的,无奈当时K10D价格偏高,而且K100D像素不够,就放弃了.对比了D40X和400D的出片,400D偏淡,当时不懂太多就选了D40X,买机器的时候一心动就直接D80.
      不过现在还是很喜欢宾得的色彩,摄影知识了解多了也开始欣赏佳能的出片儿,但是还是超越不了尼康机身的做工和D700高ISO的细腻.
      现在是知道了,萝卜青菜各有所爱,没什么好争的.

凍結之淚 发表于 18-12-2008 12:58:31
      因为每次在网上看到喜欢的照片,存下来查看Exif信息...

95%以上都是佳能5D拍的...:cry1:  于是义无反顾的加入了C家,先上了最入门的400D练手:fool:

楼主| 木头瓶子 发表于 18-12-2008 20:24:43
      话说今天把玩了D2X,哈哈哈哈哈,果然是牛机~~

atomqin 发表于 18-12-2008 23:03:25

彧趣 发表于 18-12-2008 23:10:38
      :sensation: 我选C的理由,贼简单
      票子有限,但是便宜的机器不想买
      于是乎,P的200D由于用的是掉牙的AA电池,就被我淘汰了
      接着,N的D90价格过高,而D80是2006的古董,也淘汰了
      最后,C的450D,是2008的产品,而且轻巧(我体弱,抗不动大家伙),就选了TA
      期间,也考虑了K20D和40D,但是感觉那两个家伙太重,而且我用起来估计没区别,也没有考虑
      现在最最最最最最后悔的事情,就是买了个适马18-200防抖头,效果还没C的套头好,或许是我不会用吧,反正就是不喜欢,以后都买原厂头了
      买的最得意的宝贝是C的60微,拍出来的东东,效果都很赞!