| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: conanni

[聊聊美食] 新人报道...南乳鸡翅+伪石锅拌饭= =

楼主| conanni 发表于 15-8-2010 16:38:03
      回复  conanni

吃生雞蛋很補的...嘻嘻, 不過好多細菌
      CaCaspar 发表于 2010-8-15 16:35

{:4_123:}我连流黄都不喜欢吃的...还好....~~~
      p.s. 以前看电视里 主角吃早餐会在牛奶里放一个生鸡蛋吃= = ...

CaCaspar 发表于 15-8-2010 16:41:06
      回复 11# conanni

是男主角嗎? 我倒覺得全熟的雞蛋是臭臭的...今晚你又打算煮什麼呀?

楼主| conanni 发表于 15-8-2010 16:45:20
      回复  conanni

是男主角嗎? 我倒覺得全熟的雞蛋是臭臭的...今晚你又打算煮什麼呀?
      CaCaspar 发表于 2010-8-15 16:41

是的。。。女的喝也太豪放了= =
      我喜欢倒点番茄酱在荷包蛋上...哈哈哈!!!伪番茄炒蛋...
      今天不想煮太多...我想做个南乳鸡翅炒饭......= =...(懒....  
      再烧个素菜汤=v=

ktsc-l 发表于 15-8-2010 16:52:01
      我觉得也不错!很好,继续努力!!!

楼主| conanni 发表于 15-8-2010 17:03:35
      我觉得也不错!很好,继续努力!!!
      ktsc-l 发表于 2010-8-15 16:52

谢谢你T-T  下周继续!!!!!!

CaCaspar 发表于 15-8-2010 17:05:45
      回复 13# conanni

哈哈...我都是很懶的, 自己一個人吃飽肚子就行了, 甚少會煮多步驟的菜, 除非過時過節啦~

楼主| conanni 发表于 15-8-2010 17:39:50
      回复 16# CaCaspar

是咯~~就一个人 煮太多也吃不掉...昨天做多了...吃得胀死了...T T
          周末心情好..所以就会多做点 哈哈^_^

马西莫 发表于 15-8-2010 21:12:39
      多才多艺的mm会很受欢迎滴

楼主| conanni 发表于 15-8-2010 22:11:15
      多才多艺的mm会很受欢迎滴
      马西莫 发表于 2010-8-15 21:12

借你吉言哈~~~~谢谢支持^^

马西莫 发表于 15-8-2010 22:29:01
      改日大家一起切磋?