| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jer2ywang

三星omnia手机【谢谢大家,e71,黑白iphone,耳机,ipod已售】

楼主| jer2ywang 发表于 23-8-2010 22:08:21
      回复 10# raccoonwh

各取所好嘛~ 相比N95我还是更喜欢e71 因为是白色 哈哈哈{:4_121:} N95 50刀我也不会考虑(没有冒犯的意思啊~) 要是iphone 4 能50刀就好了 哈哈哈哈哈哈{:4_164:}

^_^Regal^_^ 发表于 23-8-2010 22:56:30
      {:4_147:}顶顶咯~~

enzo77777 发表于 23-8-2010 23:06:07
      呵呵· N95。 老了点。   
      力哥 ·你太惨了,金币都没了。 {:4_183:}

Enjoy阿德 发表于 23-8-2010 23:10:01
      回复 9# jer2ywang

不激动不激动。 低调低调。

楼主| jer2ywang 发表于 23-8-2010 23:14:07
      回复 14# Enjoy阿德

你是? 为什么你是enzo的啊? 莫非你也是锐?

sayouni 发表于 23-8-2010 23:31:49
      iphone!!喜欢!也喜欢镜面膜!帮顶{:4_159:}

楼主| jer2ywang 发表于 23-8-2010 23:35:01
      回复 16# sayouni

所以是要来一个的意思吗~~~{:4_179:}

sayouni 发表于 23-8-2010 23:39:34
      看到你手里拿着白色的给黑色的照相 两个Iphone!强

楼主| jer2ywang 发表于 23-8-2010 23:42:11
      回复 18# sayouni

哈哈哈哈 那只是个意外 拍完才发现 哎哟 不错哦~

Enjoy阿德 发表于 23-8-2010 23:43:16
      回复 18# sayouni

哈哈· 开玩笑。 力哥是牛B人物啊。 哈哈···