| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] 金灿灿的蛋挞,新鲜出炉

楼主| 小瓶子 发表于 27-8-2010 23:11:35
      回复 10# Ozk

我洗完澡赶紧编辑,听你口气,像四川的?

Ozk 发表于 27-8-2010 23:20:05
      回复 11# 小瓶子

楼主好听力,江苏的~{:4_150:}

楼主| 小瓶子 发表于 27-8-2010 23:22:16
      回复 12# Ozk

丢人了~~失误失误~~嘿嘿!

Ozk 发表于 27-8-2010 23:26:14
      回复 13# 小瓶子

听力失误没事啊~这手艺是了得啊!赶紧上帖子告之做法吧!~~{:4_175:}

楼主| 小瓶子 发表于 27-8-2010 23:43:16
      回复 14# Ozk

。。。好的好的,我尽快嘛

Ozk 发表于 27-8-2010 23:47:16
      回复 15# 小瓶子
      呵呵~LZ应该是个厨房高手啊~从刚才去你的博客看到的~几乎都是做菜的方法啊~小弟不才~最近两个月对厨艺有一定兴趣~也在不断尝试更新中~~~望多多指教!!

楼主| 小瓶子 发表于 27-8-2010 23:49:14
      回复 16# Ozk

没有啦,是自己比较贪吃~所以才对做饭比较感兴趣的~~呵呵~大家互相学习~~~

Ozk 发表于 27-8-2010 23:53:06
      回复 17# 小瓶子

好的啊~记下你的博客网址咯~以后有烹饪问题,我就直接去你那边留言了哦~{:4_161:}

楼主| 小瓶子 发表于 27-8-2010 23:56:49
      回复 18# Ozk

没问题没问题~~有机会一起PICNIC

conanni 发表于 28-8-2010 20:26:39
      亲!!!!布丁看上去真好吃真好吃真好吃真好吃真好吃好吃好吃好吃好吃吃吃吃....[回音]