| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: qi7745723

。。。

楼主| qi7745723 发表于 12-9-2010 13:39:54
    为什么每次W童鞋和Q童鞋的帖子全都变成聊天帖了呢。。。
    我爱饭米粒4 发表于 2010-9-12 01:31

哈哈,因为我们爱歪楼~~~
    不过不知道今天W童鞋怎么没上论坛,可能有事吧......
    继续观望中~~~

wandering 发表于 12-9-2010 16:24:10
    咔咔 来啦来啦

我去逛店了{:4_177:}

wandering 发表于 12-9-2010 16:25:30
    回复 23# 且听风吟

HOHO, 现在爱看正太弟啊,也算怪阿姨了啵? {:4_154:}

wandering 发表于 12-9-2010 16:27:08
    回复 37# 我爱饭米粒4

哼哼,你那小胳膊小腿的还叫粗,让俺这样的咋办?

我去找面条上吊好不?{:4_153:}

楼主| qi7745723 发表于 12-9-2010 16:27:27
    回复 43# wandering

逛街去啦?去city吗?

wandering 发表于 12-9-2010 16:37:25
    回复 46# qi7745723

是啊是啊, 俺男人还去试马丁了,结果没他的号了

且听风吟 发表于 12-9-2010 16:39:06
    回复 44# wandering

话说最近觉得Justin Bieber不错,小正太呀么小正太~~~

wandering 发表于 12-9-2010 16:48:04
    回复 48# 且听风吟

我去搜了下,哇,真的很正太唉~~~~{:4_124:}

且听风吟 发表于 12-9-2010 16:50:20
    回复 49# wandering

哈哈,相信MM我的眼光。那首BABY满好听的。

楼主| qi7745723 发表于 12-9-2010 16:53:21
    回复 47# wandering

灌水区又有个人问马丁了。
    话说周五的时候我穿马丁去学校,我的微观老师也是穿马丁,不过是那种皮鞋。
    然后他说他在哪个地方买,比barlow shoes便宜50刀。
    不过我没记住是什么地方。