| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第八拨: MAC,BY TERRY,甲油。。。。。

qi7745723 发表于 28-9-2010 20:07:26
    回复  qi7745723

摸摸,么事么事,下次还有啦~~
    wandering 发表于 2010-9-28 20:01

下次是啥时候咧?

且听风吟 发表于 28-9-2010 20:10:19
    最喜欢正红色指甲油了。涂的手哈白~~~

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 20:28:14
    回复 11# qi7745723

{:4_146:}{:4_146:}

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 20:32:55
    回复 12# 且听风吟

温柔女人都喜欢红色咩? {:4_176:}

我这种天天运动裤滴男人婆是没法涂着出门了~~~

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 20:34:31
    回复 10# nianzi_1010

{:4_108:}

sep. 发表于 28-9-2010 21:04:46
    帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~

且听风吟 发表于 28-9-2010 21:20:23
    回复 14# wandering

{:4_121:} {:4_121:} {:4_121:} 那我就承认是温柔女人。。

且听风吟 发表于 28-9-2010 21:24:28
    看出来了,你是MAC控!

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 21:35:42
    回复 17# 且听风吟

嘿嘿,终于承认啦~~~ 目的达到鸟~~~{:4_154:}

其实,俺正用实际行动来证明:MAC在我这儿。。。。已经失宠了。。。。。

我爱饭米粒4 发表于 28-9-2010 21:44:28
    额,W的MAC专辑啊{:4_139:}