| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第八拨: MAC,BY TERRY,甲油。。。。。

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 23:27:04
    回复 38# qi7745723

嗯,是有点良莠不齐, 要有火眼金睛啊.{:4_161:}

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 23:30:03
    回复 39# 且听风吟

人啊,就是不能不喜新厌旧~~~{:4_150:}

长情真难,我有时候这样想,是不是因为对某些人不得不长情,所以只好用对东西的喜新厌旧来开解捏?

qi7745723 发表于 28-9-2010 23:31:50
    回复 41# wandering

还不都是看图片,尤其是衣服鞋子之类的,最骗人了。
    化妆品什么的,就怕是假的= =

楼主| wandering 发表于 28-9-2010 23:44:03
    回复 43# qi7745723

淘宝水深啊。。。。。。。

qi7745723 发表于 29-9-2010 00:07:50
    回复 44# wandering

是啊~~~~~~~
    准备上床睡觉了,晚安,明天继续歪楼~~~~~~~~

且听风吟 发表于 29-9-2010 02:57:25
    回复 42# wandering

分析VERY精辟啊,你说什么都要长情,那岂不是圣人了?
       做做凡人就可以了嘛。

且听风吟 发表于 29-9-2010 02:58:13
    回复 44# wandering

唉。。。淘宝达人在此留下足迹。。。

楼主| wandering 发表于 29-9-2010 10:20:37
    回复 47# 且听风吟

一次没淘宝过滴人,敬仰滴看你~~~{:4_122:}

楼主| wandering 发表于 29-9-2010 10:21:16
    回复 45# qi7745723

哈哈,早啊早。{:4_157:}

且听风吟 发表于 29-9-2010 12:00:54
    回复 48# wandering

吼吼。。。其实TAOBAO真的很强大。我上星期在GSTAR看上条裤子,310刀,差点入手。
        回来后想看看国内专柜的价格,一搜1700,比这便宜,还有6折代购,估计是那种店员自己内部买。最后1000块人民币拍了,11月底回去正好穿。
        反正牛仔裤么,多一条不多的哈哈哈。