| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第八拨: MAC,BY TERRY,甲油。。。。。

qi7745723 发表于 29-9-2010 13:55:18
    回复 49# wandering

中午好~~~

楼主| wandering 发表于 29-9-2010 14:00:58
    回复 50# 且听风吟

这也差太多了,一倍不止~~~~ 555。

回国你给俺们在这受苦滴人代购得了~~~

楼主| wandering 发表于 29-9-2010 14:01:19
    回复 51# qi7745723

qi7745723 发表于 29-9-2010 14:06:38
    回复 53# wandering

超懒猪的我被隔壁狗吠声和ambulance的警报声吵醒,OMG~~~
    = =昨晚失眠,四点多才睡着,唉~~~

楼主| wandering 发表于 29-9-2010 14:13:15
    回复 54# qi7745723

哎呀,可怜娃。这让我回忆起之前楼下生猛的澳洲男女,半夜叫床叫的我们带耳塞都睡不着~~~~~

qi7745723 发表于 29-9-2010 14:16:31
    回复 55# wandering

…………………………………………………………
    无声的郁闷。。。。
    话说耳塞其实真没什么用,而且,我睡觉特别浅,有一丁点声音都很难入睡的,除非是太累太疲惫走了很多路等等原因.....

楼主| wandering 发表于 29-9-2010 14:35:26
    回复 56# qi7745723

啊啊啊,我也是一样一样的啊。睡觉不能有光有声音,眼罩耳塞一个不能少,包括很累的时候也是,飞机上OVERNIGHT喝上2杯红酒只能睡2,3个小时。

heinrich 发表于 29-9-2010 14:39:34
    顶起啊~~~~~~

楼主| wandering 发表于 29-9-2010 14:43:53
    回复 58# heinrich

多谢多谢~~~

这里你也来玩啊。

qi7745723 发表于 29-9-2010 15:32:15
    回复 57# wandering

在飞机上,睡都睡不了~~
    喝红酒可以睡??