| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pepperion

[羽毛球] 原来打羽毛球是要两个人的

zshft 发表于 30-9-2010 15:08:41
      lz廣州的?我也是耶...
      我都很久沒打羽毛球了. 我來這邊有5年了,只打過一次.
      這是我唯一會的球類運動了..
      有機會一起啊~

七七缘 发表于 30-9-2010 15:10:17
      哈哈哈哈,再没意思的生活我现在也向往死了

五档起步 发表于 30-9-2010 15:21:38
      回复 25# jjjeeennnyyy

呃~你是说后院里草坪上打么?

楼主| pepperion 发表于 30-9-2010 17:16:44
      回复 29# petlo888

我家离哪个海滩貌似都很远,如果我骑去海边基本上不可能的。。。。

楼主| pepperion 发表于 30-9-2010 17:17:38
      回复 31# zshft

好啊一起去吧不过我不是广州人,但是在广州有很多年的历史了。

YYYY 发表于 30-9-2010 17:23:35
      哪里能打啊?怎么收费的 一直想打 嘿嘿 就是不知道哪里有场地

zshft 发表于 30-9-2010 17:26:10
      回复  zshft

好啊一起去吧不过我不是广州人,但是在广州有很多年的历史了。
      pepperion 发表于 2010-9-30 17:17

廣不廣州人又怎樣, 反正在外國統一是華人就對喇.
          我不排外的.

楼主| pepperion 发表于 30-9-2010 17:31:45
      回复 36# YYYY

457774453你加这个群吧里面都有信息的

楼主| pepperion 发表于 30-9-2010 17:34:20
      回复 37# zshft

呵呵这个在广州这么多年就知道广州人真的不排外,这点比起上海北京这些地方都好,所以真的是很喜欢广州。有机会一起去打球吧。。。

fuyu 发表于 30-9-2010 18:13:12
      锻炼身体要坚持哦!