| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[转帖] 给大家推荐一下Lightroom

周广吉 发表于 22-10-2010 19:07:13
      借我先看呗?
      渺沙-月狼 发表于 2010-10-22 17:21

咋给你?去乐道的时候带过去?我的东西你啥时候记得带啊?

木头瓶子 发表于 22-10-2010 22:17:24
      所有说不会用的,都是没有想过好好用,LR和Aperture可比PS简单多了,这类软件的推出,就是为了简化ps的操作和管理raw。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 23-10-2010 02:39:23
      我Aperture和LR都有,就是不会用,羞~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      Between 发表于 2010-10-22 17:24

其实是同样的东西^_^

楼主| 渺沙-月狼 发表于 23-10-2010 02:40:05
      咋给你?去乐道的时候带过去?我的东西你啥时候记得带啊?
      周广吉 发表于 2010-10-22 19:07

恩。。。我天天带在身上,包装都快压坏了。。。就是每天路过你家的时候想不起来。。。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 23-10-2010 02:40:16
      所有说不会用的,都是没有想过好好用,LR和Aperture可比PS简单多了,这类软件的推出,就是为了简化ps的操作 ...
      木头瓶子 发表于 2010-10-22 22:17

强力+1

Between 发表于 23-10-2010 09:58:45
      回复 13# 渺沙-月狼

那怪不得我一个不会用就两个都不会用。。。。。

周广吉 发表于 23-10-2010 11:21:03
      所有说不会用的,都是没有想过好好用,LR和Aperture可比PS简单多了,这类软件的推出,就是为了简化ps的操作 ...
      木头瓶子 发表于 2010-10-22 22:17

其实两个根本就是不一样的东西。深度的处理还是要进到PS里,用raw转出来的只是一个原材料而已。

周广吉 发表于 23-10-2010 11:21:42
      恩。。。我天天带在身上,包装都快压坏了。。。就是每天路过你家的时候想不起来。。。
      渺沙-月狼 发表于 2010-10-23 02:40

你在city的时候给我打电话呗,说不定我也在city.

楼主| 渺沙-月狼 发表于 23-10-2010 23:16:26
      其实两个根本就是不一样的东西。深度的处理还是要进到PS里,用raw转出来的只是一个原材料而已。
      周广吉 发表于 2010-10-23 11:21

一样的RAW处理而已~ 大同小异,要是完全一样 就不用两个公司花两份力气了~~

至于PS,话说很多摄影师从来不用PS,例如我们人像课的老师。。。只用LR。。。

偶也是。。。不过我没那么执念, 只是不会PS罢了。。。^_^

楼主| 渺沙-月狼 发表于 23-10-2010 23:16:44
      你在city的时候给我打电话呗,说不定我也在city.
      周广吉 发表于 2010-10-23 11:21

我明天下午在乐道, 你去不?