| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: williamzf

出thinkpad w500 (must sale) 再次降价,考试前提货就790刀!先验货后付款。

iphone 发表于 29-10-2010 17:04:54
      回复 4# fatfat_baby

你买电脑还是打劫?整天倒手这些东西有意思?

彧趣 发表于 29-10-2010 17:28:13
      机器是不错的,价格是靠谱的,可惜用了mac,飘过,飘过啦,B4出300的

fatfat_baby 发表于 30-10-2010 02:57:16
      回复 31# iphone

有问题吗?

fatfat_baby 发表于 30-10-2010 03:00:45
      回复 32# 彧趣

弄得跟高手一样,你前一段时间的台机,不也想卖个好价钱吗?

那你说,现在新的i5机器卖700不到,这台你能花多少钱收?

zy168 发表于 30-10-2010 07:43:53
      回复  williamzf

预算速度 主要还是看 浮点运算的能力吧,这才是衡量性能的最重要指标,能认可不 ...
      guaixiaoguai 发表于 2010-10-29 00:31

现在的电脑早不看速度了,人家比的是做工,要不苹果火个啥,死鬼

zy168 发表于 30-10-2010 07:44:19
      回复  williamzf

预算速度 主要还是看 浮点运算的能力吧,这才是衡量性能的最重要指标,能认可不 ...
      guaixiaoguai 发表于 2010-10-29 00:31

现在的电脑早不看速度了,人家比的是做工,要不苹果火个啥,死贵,,,

更正一下,最后是死贵

楼主| williamzf 发表于 30-10-2010 08:45:18
      如果,有人在考试之前提货,,880刀,,图个吉利。。。满意就拿走。。谢啦,各位。。

zy168 发表于 31-10-2010 06:38:34
      多线程=一心二用=左右互搏

小的工作凑活了,大的不行。
      fatfat_baby 发表于 2010-10-29 01:59

那你这让双核怎么过日子呢

XWJ98 发表于 31-10-2010 08:58:51
      300刀能买到这么好的机器,你告诉我哪能买到,我去收,有多少收多少,砍价也看东西的,支持楼主,卖个好价钱,论坛上卖东西不容易啊,卖贵了说你倒卖东西,卖便宜了他还来跟你砍大刀,情何以堪啊。

fatfat_baby 发表于 31-10-2010 12:02:24