| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: williamzf

出thinkpad w500 (must sale) 再次降价,考试前提货就790刀!先验货后付款。

zy168 发表于 2-11-2010 00:32:47
      回复  zy168

T61的显卡门啊.....诶,我的爱机就是这么废的...我之前4个小黑...现在居然沦为Y460。
      may1985 发表于 2010-10-31 20:13

T61 的显卡门是发生在特定批次上的。我不知道你是不是学管理或者相关学科的,但是我认为这正说明thinkpad在ibm和Lenovo手里质量都过得去,都值得买。一个批次出现统一毛病,这正是质量管理到位的体现。 但这次T61门和以前T42不同在于 T42是整个T42系列都有问题。这T61次只有某个批次有。ibm蓝色巨人就应该说挺靠谱的公司了,Lenovo在电脑这方面做的比它更好

翻页~~

zy168 发表于 2-11-2010 00:33:37
      回复  zy168

你是不是个大烧饼啊?
      williamzf 发表于 2010-11-1 09:06

我都不稀搭理你,一边凉快去。

寻找ing 发表于 2-11-2010 02:08:34
      回复 57# 秦始皇

你和我想的一样,买来又能干嘛呢?

楼主| williamzf 发表于 2-11-2010 06:38:53
      回复 62# zy168

你再次用实际行动证明 你就一烧饼

zy168 发表于 2-11-2010 07:23:42
      回复  zy168

你再次用实际行动证明 你就一烧饼
      williamzf 发表于 2010-11-2 06:38

卖不出去窝火吧,继续窝吧,买w系列,你用rmb证明你就一烧饼。
      你说你说话从来不用proof的。你这的这话跟放屁一样,都是口气。
      为啥说兰州烧饼呢,理由如下
      1. 拿个小号卖电脑,一点诚意也没有,这电脑要是没啥毛病你也犯不着费个劲整小号了

2. 你说当年你还买个w系列。上不能游戏,下不好携带。平时就摆家当台机用来的吧。挂个qq,bt啥的。烧饼楼主用人民的币proof了一下兰州烧饼。

3. 你就以前没用过小黑吧,以前用过笔记本吗,你不是出国前爆发户的心态买了最贵的w系列的吧。我跟你说个最典型的使用笔记本的发展路线,用过T系列之后,第二部就想要X了。这话在51nb上已经被时间和很多人所证明。你tm还整个w系列,拜托,有点见识行不,我都替你妈和你妈的妈感到惋惜。

4. 还tm买个27寸的imac, 咋的,你彻底不用笔记本了是吧。还是整了个上网本。你可别jb装win系统我跟你讲。要不你就不仅是烧饼了,还jb装13.你要说你喜欢那块屏幕,IPS屏的显示器有的是,你非得整个最高的价格买最低的配置。跟你当年买W系列没啥区别。如果这世界上有人2,你就是2到特别,2的精彩,2的极致,2的推陈出新,2的活力焕发。沉寂的阿德因你而精彩,如果你不在,澳洲如何才能让人更期待。

5. 你赶紧把那一体机卖了吧,一体机怎么能够满足你对高性能计算的要求呢,你得买mac pro,就是mac的台式机,连个显示器。你可以买个40寸mac的显示器。我见人用过,找个图标,人家动的是眼球,这b动的是肩膀,猫个腰才能看见显示器下沿。俩脸盆那么大的显示器不够,旁边竖着又摆了一个。你看人家装b的水平高多了。你不会落后的,对吗?

早上起床打字好,神清气爽,闪人了

食肉兔 发表于 2-11-2010 10:44:59
      这是我在论坛上看到的,相当精彩的论战。。。
      作为小黑迷,顶一个

may1985 发表于 2-11-2010 10:48:42
      和谐   和谐。。。。。。。。。。。

食肉兔 发表于 2-11-2010 10:51:46
      T61 的显卡门是发生在特定批次上的。我不知道你是不是学管理或者相关学科的,但是我认为这正说明 ...
      zy168 发表于 2010-11-2 00:32

兄弟,我正想淘一台T61,怎样知道这个批次是没问题的?
      请教了

zy168 发表于 2-11-2010 12:52:26
      兄弟,我正想淘一台T61,怎样知道这个批次是没问题的?
      请教了
      食肉兔 发表于 2010-11-2 10:51

这位兄台,因为这次事件本身不是Lenovo的问题是nv的芯片存在缺陷,所以一般都猜想nv的生产批次会映射到thinkpad的生产批次上。大家众说纷纭,到thinkpad批次上就乱的很了。不过都是猜的。所以,很遗憾,没有个准确而确定的答案。只也只是我一家之言。有人总结过,不过我不是很关心,因为我没用过那机器。抱歉了

食肉兔 发表于 2-11-2010 13:07:49
      这位兄台,因为这次事件本身不是Lenovo的问题是nv的芯片存在缺陷,所以一般都猜想nv的生产批次会 ...
      zy168 发表于 2010-11-2 12:52

看来买T61还是有踩到雷的风险,尤其二手机没有质保。多谢!