| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 80后值得看的一个短片电影,尤其是85前的,《老男孩》

查看数: 5103 | 评论数: 31 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2010 09:25

正文摘要:

本帖最后由 黄昏之十二乐章 于 2010-11-5 17:21 编辑 才看的国内的短片《老男孩》很短,只有30分钟左右,但是好久没看到这么会让人感动的电影了,看的我差点哭出来,有朋友说我是触景生情,有的说我是感同身受, ...

308355788 发表于 23-5-2011 11:14:02
    片尾曲那里最最好。。。。。最感人
    Dante870520 发表于 23-5-2011 01:30:26
    我晕 竟然是坟贴。。。是我火星了
    Dante870520 发表于 23-5-2011 01:29:57
    LZ 你火星了,这个出来好一段时间了
    最近又出了一个《玩大的》也是关于80后的
    君子在漂泊 发表于 23-5-2011 01:12:22
    生活改变我们的模样,使我们变得更坚强~~
    君子在漂泊 发表于 23-5-2011 01:03:28
    哪怕在多人的讥笑与谩骂,可以实现自己的理想,我相信一切都会值得的。

那个胖胖的老婆其实真的很可爱,她清楚了解自己老公,支持鼓励自己的老公去追求自己的理想,欣赏自己的老公,哪怕这些在外人的眼里是多么不切合实际。

所以有自己的理想+得到深爱自己的人鼓励,我觉得人生无憾了~~
    padmas 发表于 22-5-2011 20:51:57
    很感动于他们对梦想的执着,虽然不得不回归到平凡的生活中去,但对艺术的热爱已将他们的心照亮
    illuma 发表于 22-5-2011 19:05:31

真的很怀念小芳,想起曾经唱给暗恋的女孩听。后来毕业后成了我的女朋友,不久她突然又飞到美国去了。真是一场游戏一场梦啊!!!
    kok123 发表于 10-11-2010 22:38:55
    那首片尾曲让我哭惨了。。。
    黄昏之十二乐章 发表于 9-11-2010 15:55:10
    回复 22# 无知当个性

同意,不能因为时间的消磨而放弃了自己的理想。