| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: KolinSA

联合起来,最低工资标准15元/小时。

楼主| KolinSA 发表于 17-11-2010 19:17:55

大家有事说事,不要说脏话。

不是很缺钱用的同学不要为了一点点钱就折腰了了。

我不否认,有些同学是家里借钱来出读的,我可以理解他们不得不接受任何工作,
    这样的机会还是让给他们好了。

我只倡导大部分人应该有自己的心理底线,也许不是15,但是少于10块钱真的不要去了。

我的底线是15元!

weitin 发表于 17-11-2010 20:24:13
    是ddddddddddddd

总忘用户名 发表于 17-11-2010 20:25:35
    ....{:4_164:}

fsjustinchan 发表于 17-11-2010 21:37:48
    不实际,不成熟的想法....(纯属个人意见)

寻找ing 发表于 18-11-2010 03:32:42
    回复 11# whyiamsocool

我草这么爽··················

寻找ing 发表于 18-11-2010 03:33:04
    我只想说草他妈的 ·················

Matthew_Sun 发表于 18-11-2010 04:26:48
    这么小打小闹没办法的 要不就有计划的给个活动。。。

vincent 发表于 18-11-2010 08:25:29
    {:4_134:}回复 53# 我爱饭米粒4
    想法很好,绝对支持,但一般都是pay cash的,很难找到证据,另外一部分能报税和签合同的都是觉得自己工资不低了或者和老板关系不错....当然大家都希望能提高点工资了,fair work的人还去过我们店里..那又能怎样呢{:4_134:}

潜伏阿德 发表于 18-11-2010 09:28:53
    {:4_153:}{:4_153:}我真傻,真的,单知道chinatown是10块。。。。。。。。。

我爱饭米粒4 发表于 18-11-2010 09:33:52
    回复 79# vincent

我一舍友的老板是菜鸟,他有值周表,上面记录谁谁什么时候工作,而且是转账,不是cash,结果我舍友的同事就把值周表复印,然后告了那个老板,好像是赔了2000多。。。