| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 任宰羔羊

[灌水] 警示贴,还有多少华人像我一样为了PR免费给人打工,还要倒贴钱?

古啦琦琪 发表于 18-11-2010 23:02:52
      很同情,很缅怀,黎明前的黑暗,坚持就是胜利!上火请服牛黄解毒片~~~

sm2sm2 发表于 18-11-2010 23:05:31
      楼主值得同情。。。

楼主| 任宰羔羊 发表于 18-11-2010 23:06:25
      不能闹大,如果被举报,我会受牵连,什么都办不成

这就是为什么不敢出去说,只能在这发泄和警示一下

楼主| 任宰羔羊 发表于 18-11-2010 23:09:20
      越是被人同情,越觉得自己当时贱的很

老A 发表于 18-11-2010 23:20:56
      回复 13# 任宰羔羊

能换老板就换不能的话那就忍吧 咬牙挺过去 谁让你缺pr卡在这节上了 这么多年看过来这么多人~~为了身份 背井离乡两地分居的有之 忍辱负重搭钱搭人的有之  出卖肉体出卖灵魂徒劳无获的亦有之 到头来只要你自己觉得值~真的值 别人说什么都没用  古今中外管你是平头百姓还是君王将相 谁还没有个低头忍辱的时候 只要信念还在就好~~

stone 发表于 18-11-2010 23:25:43
      真的悲剧了........

zy168 发表于 18-11-2010 23:29:11
      事情闹大了,光罚款就够你老板受的了,而且他还要补发工资
      hanson214 发表于 2010-11-18 22:56

你这想法太天真了,你决定他那老板拿得出钱吗?

楼主| 任宰羔羊 发表于 18-11-2010 23:41:09
      谢谢各位朋友的支持,当初决定了,就不打算退缩,只是听说最近TA又要招人,特此警示大家

美美-MM 发表于 18-11-2010 23:45:38
      早知现在 ·······何必当初·····年少无知····希望你能顺利拿到··人生总是有那么些风雨的···坚强点啊同学

Anthonywei 发表于 18-11-2010 23:50:27
      怕的事到时候PR拿不到 白干两年 他在逼你的话你就撂下狠话 PR可以不拿 可是尊严总是要有的吧 没有尊严了 心里也就没有希望了