| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[房产投资] 志同道合者 ---阿德莱德建房日记 -1

楼主
    一条牛 发表于 29-11-2010 14:35:21 转发到朋友圈 删帖
    13773 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

版主,我想写一本日记, 把我建房的点点滴滴, 如有可能, 记录下来,对以后在阿村建房
    的人有一个帮助和参考!!!

本人现在心荒荒, 完全 的门外汉, 刚刚在 ST GEORGES买了一个 HOUSE, 当时买的时候
    中介就说了,BUY IT NOW, BUILD IT LATER, 所以, 这两天就狠狠地参观了一下 BLACKWOOD和 NORTHGATE的样板房,准备明年2月份开始谈, 争取在4月底前固定一家 BUILDER,于2013或2014年开工,期间要回中国赚钱, 实在是没钱啊 !!!

各位兄弟, 姐妹如有建房经验者, 希望你们能够留下笔墨, 告知我们应该做些什么或应该注意
    什么。。。。给我们以参考 !!!

谢谢 !!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    mingyuedangkong 发表于 29-11-2010 14:39:15
    只有刷墙经验的路过.祝LZ好运.

板凳
    liuyj23 发表于 29-11-2010 14:54:23
    我也是买了一块地,在NORTHGATE当场看了样板房,直接就谈了。现在基本都搞定计入审批阶段
    你有啥不懂的我可以分享点经验给你
    QQ:40007736

地毯
     楼主| 一条牛 发表于 29-11-2010 15:32:46
    请问你用的是哪家BUILDER 啊 预算是多少啊???
    暂时我不懂QQ 的

E-mail: [email protected]
    Mob: 041 9250820

shirley_1999_80 发表于 30-11-2010 08:48:03
    建议搞个QQ群,分享一下信息。

建房帮帮忙 发表于 30-11-2010 09:41:41
    要看你的budget多少,所有builder主力建的房屋和用料都不一样。你可以跟他们咨询,一切都是这样子咨询来的,好的builder会告诉你所有你需要的讯息
    Q我吧,18570351,注建房

yuxiangdogp 发表于 30-11-2010 19:34:40
    ST GEORGES一块空地相当于普通区的一个大房子呀,楼主有钱的

aureestiles 发表于 7-12-2010 13:57:40
    lz厉害,我朋友刚在st george买了套房 80多万。 我在看20-30w 之间的地,有空聊聊吧

Mr.Property 发表于 9-12-2010 03:38:36
    用大型builder, 以我经验肯定是贵的 ;)

想想看,他们都得养多少人啊,从前台,会计,设计师,办公楼租金,文员到律师团等等等等等等,这些开销能不算在您头上么? ;)

northgate lightsview st clair mawson lake 这些个样板房,确实是你可以”参考“的好去处 :)

以上 纯属个人意见

寂然 发表于 9-12-2010 12:13:32
    我也来看看,怎么弄啊 ~