| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cccindy

hey girls.~~ 走過路過 千萬不要錯過。真人試穿、而且為你展示立體的感覺。

楼主| cccindy 发表于 3-12-2010 01:44:52
    回复 20# VC@home  3Q 3Q...

在水伊方 发表于 3-12-2010 01:49:13
    楼主很美,文字更煽情,{:4_122:}这么小的字,我全看完了

在水伊方 发表于 3-12-2010 01:50:07
    楼主很美,文字更煽情,这么小的字{:4_170:},我居然全看完了

jia兔 发表于 3-12-2010 12:10:40
    很努力地看了  衣服的样子还是没有看清.。。。

楼主| cccindy 发表于 3-12-2010 13:14:23
    回复 22# 在水伊方

hahaha... 朋友,你太搞笑了。
    那麼辛苦就不要看啦。
    下次我把字寫得大點。
    謝謝你捧場。~~~~

在水伊方 发表于 3-12-2010 16:03:26
    回复 25# cccindy

都是无聊整的啊{:4_153:}

都没了 发表于 3-12-2010 22:14:23
    顶了顶了,今天买一堆呀,mm你要是找到那件你说的斑纹v领的衣服一定要告诉我啊

Lele45 发表于 3-12-2010 22:36:12
    去见了LZ美美 是个特直爽可爱的小姑娘 {:4_149:}
    差点伤到了她儿子 {:4_153:}

美美还让朋友栽车送回来 :)
    顶一下

阿 有 白色 shirt 阿。。。。 控制。。。 {:4_166:}

Lele45 发表于 3-12-2010 22:37:12
    再顶顶 {:4_124:}

bobokiss 发表于 4-12-2010 01:56:44
    頂一下先.....呵呵....
    明天我也要去看一下...哈哈..