| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

想问下大家觉得唐人街手机店是黑店吗?

楼主
      GodXia 发表于 2-12-2010 20:30:26 转发到朋友圈 删帖
      8451 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

几个月前 在唐人街手机店签了一个手机
      一个月59刀
      是virgin-mobile的 我想签3的 老板给我说3不好
      我说3打电话给同公司的不要钱
      他给我说要收钱
      当时不清楚就盲目签了
      好吧 这个我忍了 算我初来乍到 不懂
      这virgin查话费是在网上查的
      但是自从我才买查过一次话费后就再也登录不起我的账户了
      我用签手机时填写的资料去找回密码 居然我的信息资料全不正确
      于是我找到店里去问这是咋会事儿
      老板给我说是我输入错电话号码了
      我晕~ 我会输入错我电话号码? 真是搞笑
      老板帮我弄了下 行了 回家能登录我的账户了
      但是第一个月账单来了 59刀的套餐变成了69刀的套餐
      我顿时就无语了 又去找老板
      老板说可能当时弄错了 给我改回来 我就信了
      第二个月下来又是69刀套餐 而且又登录不上我的账户了
      我忍了 事儿多 忙着 没去管
      第三个月 又是69刀 账户依旧登录不上去了
      第四个月...第五个月...
      我笑了 这不明显就是传说中的 国人宰国人吗
      真狠 ... 不知道有没有人和我同样的遭遇
      这家店真的够黑啊

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      qpale9872 发表于 2-12-2010 20:34:39
      还不是最黑的。。。。。

板凳
      harddy 发表于 2-12-2010 21:16:46
      哪家最黑?

地毯
      寻找ing 发表于 2-12-2010 22:18:53
      我草 这不就是王八蛋吗················

树荫里的甘果 发表于 2-12-2010 22:23:50
      我和很多同学都是在北桥签的哎     不知道黑不黑~

xijiangyue 发表于 2-12-2010 22:30:51
      只能说倒霉的事让你碰到了,呵呵,兄弟,出门在外不容易,凡是要小心,多问才好

dvd 发表于 2-12-2010 22:42:44
      这问题不需要问
      你问他们老板他自己都会说是

vincent 发表于 3-12-2010 00:02:33
      {:4_135:}干嘛非找中国人签..专门宰自己人

JackLee 发表于 3-12-2010 12:38:13
      还是别再china town签手机了,去别的地方吧?
      他们都不实在。

whisper007 发表于 3-12-2010 14:15:45
      我认识的一姑娘,签的时候说3公司有活动,2年的plan第一年每个月只按19收,她信了,签了,然后每个月没有少于29的,呵呵