| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: GodXia

想问下大家觉得唐人街手机店是黑店吗?

jad 发表于 4-12-2010 13:40:47
      TMD beiqiaO 人渣都不如 好想告它

baochenxi 发表于 4-12-2010 22:19:22
      北桥还好呀  我手机就那签的  目前我说就目前4个多月没有啥问题呀。。。一切正常。。。

baochenxi 发表于 4-12-2010 22:21:45
      再说你们交的花费都给人家电话公司的呀  又不是给老板的。。。他这样做有啥好处。。。

ANDERXON 发表于 4-12-2010 22:26:18
      呵呵,一哥们在哪儿签个49D的PLAN,送的是人家19D PLAN的手机,黑色的NOKIA 仿BLACK BERRY那种。

想去退,行!把24个月余下的月费全交完就可以了。

要知道49D的PLAN加5D就可以送 IP 4了。

卡卡咯哇依 发表于 4-12-2010 22:31:03
      呵呵---貌似是不怎么好吧---

嘿嘿---

姐姐偶没上当---看见中国人开的就觉得是骗人的,进都没进过,最近才知道有家---

无语---

建议大家就在 Rundle Mall 上随便一家签吧,去Myer 底下的那3的那签,是刚毕业的学生站台,不怎么骗人,上次签29 的还送了 个2G U盘---挺好的===

baochenxi 发表于 4-12-2010 22:32:48
      那也是你哥们太傻x了  当场把手机拿出来呀。。。把电话卡插进去。。。无语了。。。

baochenxi 发表于 4-12-2010 22:33:10
      回复 25# ANDERXON

你说得是e63吧?

在水伊方 发表于 5-12-2010 00:12:32
      北桥,呵呵,无语了,他家的名声不是一般的臭啊。傻孩子是一个接一个上当的啊

lam620 发表于 5-12-2010 00:19:02
      我本来还打算去签一个plan,看了这个po....还是算了吧~

ling-109 发表于 5-12-2010 05:36:51
      推薦各位...
      在Marion Shopping Centre裡面的ALL PHONE簽吧
      我來了三年我自己簽3台手機了.朋友家人都在那簽
      絶對不黑..有會說中文的人的..有時候是中國有時候是馬來西亞人
      推薦各位去那簽..
      我的Iphone4當天簽當天拿貨.而且是在很多地方沒貨的情況下